VIP Казус Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 "Счастливый человек - загадка, разгадку которой можно написать только на гробовом камне" (с) Пьер Буаст да и на камне вряд ли напишут разгадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 да и на камне вряд ли напишут разгадку ну я думаю там образно имелся ввиду конец жизни =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Всем по камню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 чо за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 чо за бред? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 про камни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 трудно быть скромным, когда ты лучший.... и когда тебя никто не любит, люби себя изо всех сил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 про камни четыре человека, и каждый о своем... еще бы. ты пятая.)) трудно быть скромным, когда ты лучший.... да не трудно, а легко... вслушайся только, муттер, как изящно она звучит с "легко" и какая пошлость получается с "трудно". Кстати, эту присказку два раза вот так нелепо коверкали женщины... по ходу женщинам правда трудно. и когда тебя никто не любит, люби себя изо всех сил!!! ну да, хотя бы начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 "Счастливый человек - загадка, разгадку которой можно написать только на гробовом камне" (с) Пьер Буаст Частенько замечаю, что люди буквально изощряются в способах, достижения чувства несчастности. Какие только поводы они только не придумывают, чтобы почувствовать себя несчастным и даже повергнуть себя в депрессию. То же самое относиться и к любви к самому себе. Болшинство не столько старается восхищаться своими достоинствами, сколько отчаиваться из-за недостатков. И главный инструмент в этом непростом деле - сравнение. Даже если большинство окружающих - уроды, всегда найдется кто-то красивее, что может лишить счастья любую женщину. Даже если все вокруг нищие, всегда найдется кто-то богаче, что может лишить счастья любого мужчину и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я очень сильно не люблю себя. Отсюда все страдания. Люди! Любите себя! И меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 зато могут убить в силу природных инстинктов... Это природный инстинкт и естественный отбор. В животном мире нет ненависти...Смерть одного ради жизни другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Marinochka Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 И меня! И меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.