Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 горячишься...... хочешь невинных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Нужно не по научному, а по-простецки - топором на пеньке. А потом то же самое всем жителям подъезда, кроме инвалидов и парализованных(если там таковые имеются). а если в этом подъезде живет глуховатая бабушка, ну скажем твоего друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я не горячусь. Тут уж, как говориться, по законам военного времени. А что касаемо глухой бабушки - я кажется инвалидов отметил особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ппц... ужос... как вообще можно девушку бить о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я не горячусь. Тут уж, как говориться, по законам военного времени.А что касаемо глухой бабушки - я кажется инвалидов отметил особо. Это какого военного времени ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 А что касаемо глухой бабушки - я кажется инвалидов отметил особо. не глухой , а глуховатой. да и уже на втором этаже люди могли не слышать. неговоря о том что выше. вы , уважаемый в крайности кидаетесь. есть закон и есть статья о бездействии. надо лишь доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 да и уже на втором этаже люди могли не слышать. Ну да. Этому козлу член откусывали, а он молчал, как партизан. Орал, небось, как порося под ножом. А вы говорите на втором этаже могли не слышать. Просто очко у всех зажало выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 да и уже на втором этаже люди могли не слышать. да че там на втором, никто разумеется и на первом не слышал! Этому козлу член откусывали, а он молчал, как партизан. ага, и девушку тоже бил бесшумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Правильно сделала, только не сорментировалась. За волосы и об стенку, потом под дых, в нос еще раз и по яйцам, сняла каблук и со всего размаха в темя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Хорошо нам тут рассуждать, сидя перед экранами мониторов. А у нее, скорее всего, был жуткий шок. Вот и не смогла она так. Да и не учат женщин обороняться в таких ситуациях, а окружающие в таких случаях редко помогают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 А я всегда так поступаю)) обороняться надо уметь если не хочешь стать мертвой и холодной. Я жить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 А я всегда так поступаю) часто нападают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.