Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Девушка откусила половой орган насильнику

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Черная Мамба, я с этим не спорю. Сама бы, наверное, тоже грызанула, потом двинула чем-нибудь и убежала. Но это, опять же, только рассуждения в домашних тапочках. Надеюсь, в реале не придется их подтверждать.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• st17

13

• Peyote_old

6

• Шилыхан

9

• Lokie

6

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• VIP
Ну да. Этому козлу член откусывали, а он молчал, как партизан. Орал, небось, как порося под ножом. А вы говорите на втором этаже могли не слышать. Просто очко у всех зажало выйти.

я через две двери не слышу что у меня на площадке происходит. а бывало всякое.

да могли не слышать.

базаров нет - стопудово были и уроды которые ничего не сделали - даже тех же ментов не вызвали, но вы в обычной манере националистов всех чешите под одну гребенку. не все так просто.

вот заходит утром к тебе домой группа ребят с арматуринами и , сказав что сегодня в твоем подьезде убили девченку а ты ничо не сделал, выбивают из тебя дух. так должно быть по твоему ?

Но это, опять же, только рассуждения в домашних тапочках.

именно так. более того, совершенно непонятно, то ли грызанешь, то ли в обморок упадешь, у кого как организм среагирует.

поэтому милые девушки, пожалуйста не ходите ночами одни, и не стесняйтесь просить (и кричать) о помощи, в случае чего. и спортом занимайтесь, чтоб если не забить мразь, так хотя бы убежать.

• VIP
пожалуйста не ходите ночами одни, и не стесняйтесь просить (и кричать) о помощи, в случае чего. и спортом занимайтесь, чтоб если не забить мразь, так хотя бы убежать.

плюстыща! особенно первое...

но вы в обычной манере националистов всех чешите под одну гребенку. не все так просто.

а ты в манере интернационалистов оправдываешь всякую мразь.

давай не будем упоминать полит. взгляды друг друга по всякому левому поводу, ок?

я что-то сомневаюсь чтобы на весь подъезд не слышал никто вообще

вот заходит утром к тебе домой группа ребят с арматуринами и , сказав что сегодня в твоем подьезде убили девченку а ты ничо не сделал, выбивают из тебя дух. так должно быть по твоему ?

мне кажется, что Шилыхан скорее эмоционально гиперболизировал свое (и мое тоже) негодование, ясен пень что в реальности кастрировать всех жильцов, исключая инвалидов никто не будет

• Почтенные пользователи =)

так что молодые люди доводите своих девушек прямо до дому...

плюстыща! особенно первое...

да, забыл совсем. не стесняйтесь просить чтоб провожали, и желательно до порога, а не просто до подъезда

• VIP
а ты в манере интернационалистов оправдываешь всякую мразь.

где ?

давай не будем упоминать полит. взгляды друг друга по всякому левому поводу, ок?

а я неправ?

я что-то сомневаюсь чтобы на весь подъезд не слышал никто вообще

ну я этого не писал , а ты сново придумал, не так ли? )))

мне кажется, что Шилыхан скорее эмоционально гиперболизировал свое (и мое тоже) негодование, ясен пень что в реальности кастрировать всех жильцов, исключая инвалидов никто не будет

он написал - я написаное прокоментировал - проблема в чем ? ))

где ?

в многочисленных постах про ранний совок

а я неправ?

нет

ну я этого не писал , а ты сново придумал, не так ли? )))
да могли не слышать.

я в этом усомнился. что непонятного?

он написал - я написаное прокоментировал - проблема в чем ? ))

стремишься набрать как можно больше сообщений, раздувая всякие мелочи до чуть ли не основной темы?

• VIP
именно так. более того, совершенно непонятно, то ли грызанешь, то ли в обморок упадешь, у кого как организм среагирует.

поэтому милые девушки, пожалуйста не ходите ночами одни, и не стесняйтесь просить (и кричать) о помощи, в случае чего. и спортом занимайтесь, чтоб если не забить мразь, так хотя бы убежать.

Нет, в обморок не упаду. Была пара инцидентов, не настолько серьезных, как вышеуказанный, но уже было дело. Первый раз банально ткнула пальцами в глаза (бррррр...) и убежала, во второй, падая, в целом случайно приложила м...а об какую-то трубу.

Все равно ведь не получится не выходить поздно одной...

• VIP
Была пара инцидентов, не настолько серьезных, как вышеуказанный, но уже было дело. Первый раз банально ткнула пальцами в глаза (бррррр...) и убежала, во второй, падая, в целом случайно приложила м...а об какую-то трубу.

девушки, где же вы ходите?

ну если поздно, возьмите такси хотя бы, пусть везет до подъезда

• VIP
я через две двери не слышу что у меня на площадке происходит. а бывало всякое.

А откуда тогда знаете, что бывало всякое?

но вы в обычной манере националистов всех чешите под одну гребенку.

Они себя сами под эту гребёнку причесали. И при чём тут националисты? В этом случае политика ни при чём.

А защищаете вы их потому что никогда не выходили в подъезд сами. Ну тут уж не буду допытываться - не слышали или испугались? Скажете, опять ФОшисты нафантазировали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.