VIP NaStEnOK Опубликовано: 15 февраля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Пишите пожалуйста любые ваши жалобы или недовольства поведением Администраторского состава форума в этой теме!! А так же просто претензии к Администрации форума! В общем всё если кто-то :first_move: или что-то :locomotive: или чего-то :spruce_up: вам не нравиться - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 У меня не столько жалоба сколько вопрос - последние два дня в ответ на нажатие кнопочек "новые сообщения" или "активные темы" появляется страничка с сообщением об ошибке : mySQL query error: SELECT id, member_id, running_time, location FROM ibf_sessions WHERE id='6c44dccad88fe8c198ac635471b53abf' AND ip_address='80.80.106.18' SQL error: Can't open file: 'ibf_sessions.MYI' (errno: 145) SQL error code: Date: 10.4.2006, 11:01 это у меня проблемы или это что то с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 это у меня проблемы или это что то с форумом? Это проблемы с хостингом.. так получилось что это были выходные - поэтому не удалось решить оперативно. Седня с утра все подправили. Интернет - такая штучка - постоянно что-то возникает. Спасибо за понимание.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 да собсна сами такие, в смысле с хостерами иногда воюем... Просто ошибка до сих пор выскакивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Просто ошибка до сих пор выскакивает... ну если днем еще будет повторяться... будем пропдолжать воевать с хостерами =)) Что ошибка через определенное время появляеться ? У меня все нормально работает..... если еще кто увидит ошибки - сохраните что выдает по ошибке и оставьте сообщение здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Все в порядке, это кэш сохранил в себе страницу с ошибкой.. кстати заметила, кроме того что кэширование всего и сразу идет у меня на компе, еще и на самом форуме при переходе со страницы на страницу автоматическое обновление не всегда работает.. или мне опять таки в своих настройках более внимательно покопаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wera Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 что форум такой синий , что для геев? ruzik10@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 что форум такой синий , что для геев? ruzik10@yandex.ru форум цвета весеннего неба.... а вам молодой человек очевидно сюда надо http://www.gayru.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 а вам молодой человек очевидно сюда надо http://www.gayru.org/ я зашла по ссылке...просто ради интереса..прошу прощения за флуд..не удержалась!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Не знаете почему подпись, когда я её пишу на русском, превращается в какие-то "кракозябры"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Не знаете почему подпись, когда я её пишу на русском, превращается в какие-то "кракозябры"? У всех остальных все в порядке... Где-то заморочки в кодировке очевидно... можно попробывать посмотреть в своих личных данных ... либо это настройки интернет браузера (каким кстати пользуетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 [quote name='kender' date='12.5.2006, 13:37' post='4599' Где-то заморочки в кодировке очевидно... можно попробывать, посмотреть в своих личных данных ... либо это настройки интернет браузера (каким кстати пользуетесь?) Не знаю, я пишу не из дома, а из нет-кафе, спрашивать же у сисадмина как-то лень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения