VIP fsk Опубликовано: 29 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 теперь всё понятно истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Romano Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Здравствуйте! не знаю уж по адресу ли вопрос, но вдруг... (ну или подскажите куда его задать) я зарегистрировалась здесь где-то в 2006 году уже и логин забыть успела и пароль тем более. никогда ничего мне по почту не приходило. сейчас второй день шлются сообщения с уведомлением, что кто-то открыл новую тему и т.д. и таких сообщений уже больше 50-ти штук. скажите, пожалуйста, возможно ли найти имя пользователя (меня) по адресу моей эл.почты? я точно здесь есть, потому что с моей эл. почтой мне не дали зарегистрироваться второй раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 вы в личку вышлите kender'у (админ) свое мыло - он разберется ..... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Romano Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 вы в личку вышлите kender'у (админ) свое мыло - он разберется ..... это Вы мне? я попробую. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 форум выкидывал какой-то еррор, и тема дважды запостилась. сотрите пжст одну вот тут Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 форум выкидывал какой-то еррор, и тема дважды запостилась. сотрите пжст одну Та же фигня. Выдаёт: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 18073 bytes) in /home/forumro4/public_html/ips_kernel/class_db.php on line 1012 Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 57927 bytes) in /home/forumro4/public_html/sources/ipsclass.php on line 1644 Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Ошибка видимо какая то ... Пока ее не исправили - предлагаю следующее из моих наблюдений ... Если при создании топика - эта хрень, то это значит, что тема уже создана - при чем кол-во просмотров у не будет ноль =)) Это можно увидеть, если откатиться назад и обновить страницу со списком тем в разделе, в котором вы постите новую тему .... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 непонятно от чего это возникает.. разберусь с этим в августе.. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 стоило сюда написать - как сразу все заработало))! я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 при создании темы пишет Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 34809 bytes) in /home/forumro4/public_html/ips_kernel/class_db.php on line 1012 Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 61075 bytes) in /home/forumro4/public_html/sources/ipsclass.php on line 1644 Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 при создании темы пишет Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 34809 bytes) in /home/forumro4/public_html/ips_kernel/class_db.php on line 1012 Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 61075 bytes) in /home/forumro4/public_html/sources/ipsclass.php on line 1644 Если при создании топика - эта хрень, то это значит, что тема уже создана - при чем кол-во просмотров у не будет ноль =)) Это можно увидеть, если откатиться назад и обновить страницу со списком тем в разделе, в котором вы постите новую тему .... Будь внимательней, выше об этом уже писали =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 я знаю как с этим обращаться, но этого не должно просто быть ))) если бы не знала как обращаться, я бы стока одинаковых тем понасоздавала сегодня... Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения