VIP fsk Опубликовано: 29 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 теперь всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Romano Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Здравствуйте! не знаю уж по адресу ли вопрос, но вдруг... (ну или подскажите куда его задать) я зарегистрировалась здесь где-то в 2006 году уже и логин забыть успела и пароль тем более. никогда ничего мне по почту не приходило. сейчас второй день шлются сообщения с уведомлением, что кто-то открыл новую тему и т.д. и таких сообщений уже больше 50-ти штук. скажите, пожалуйста, возможно ли найти имя пользователя (меня) по адресу моей эл.почты? я точно здесь есть, потому что с моей эл. почтой мне не дали зарегистрироваться второй раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 вы в личку вышлите kender'у (админ) свое мыло - он разберется ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Romano Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 вы в личку вышлите kender'у (админ) свое мыло - он разберется ..... это Вы мне? я попробую. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 форум выкидывал какой-то еррор, и тема дважды запостилась. сотрите пжст одну вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 форум выкидывал какой-то еррор, и тема дважды запостилась. сотрите пжст одну Та же фигня. Выдаёт: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 18073 bytes) in /home/forumro4/public_html/ips_kernel/class_db.php on line 1012 Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 57927 bytes) in /home/forumro4/public_html/sources/ipsclass.php on line 1644 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Ошибка видимо какая то ... Пока ее не исправили - предлагаю следующее из моих наблюдений ... Если при создании топика - эта хрень, то это значит, что тема уже создана - при чем кол-во просмотров у не будет ноль =)) Это можно увидеть, если откатиться назад и обновить страницу со списком тем в разделе, в котором вы постите новую тему .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 непонятно от чего это возникает.. разберусь с этим в августе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 стоило сюда написать - как сразу все заработало))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 при создании темы пишет Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 34809 bytes) in /home/forumro4/public_html/ips_kernel/class_db.php on line 1012 Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 61075 bytes) in /home/forumro4/public_html/sources/ipsclass.php on line 1644 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 при создании темы пишет Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 34809 bytes) in /home/forumro4/public_html/ips_kernel/class_db.php on line 1012 Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 61075 bytes) in /home/forumro4/public_html/sources/ipsclass.php on line 1644 Если при создании топика - эта хрень, то это значит, что тема уже создана - при чем кол-во просмотров у не будет ноль =)) Это можно увидеть, если откатиться назад и обновить страницу со списком тем в разделе, в котором вы постите новую тему .... Будь внимательней, выше об этом уже писали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 я знаю как с этим обращаться, но этого не должно просто быть ))) если бы не знала как обращаться, я бы стока одинаковых тем понасоздавала сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения