VIP Шилыхан Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Черная Мамба писал: ужас)))... пойду проверю Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 проверила. Всё в порядке. Пусто)) как всегда)))))))))) Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 28 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Цитата проверила. Всё в порядке. Пусто)) как всегда)))))))))) Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 в самом начале отключил параметры оповещения на почту и всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Очень меня повесело то, что введя слово "у_п_о_р_н_о" получил в итоге "успам" - долго смеялся... думаю антиспам требует настройки я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Да, это так. Приходится где нить черточку ставить или точку.. упор.но - вот так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А еще лучше какую-нибудь букву латиницей набрать. И визуально незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Шаман писал: Очень меня повесело то, что введя слово "у_п_о_р_н_о" получил в итоге "успам" - долго смеялся... думаю антиспам требует настройки попался так со словом с_п_о_р_н_о)) не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а чо анимация у меня в подписи исчезла(((( чо, отключили?!!!! ща плакать буду... или форум опять тормозит?,,, Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 вроде всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 На сколько я знаю форум не может отключить анимацию, равно как и его админ и кто либо другой. Возможно картинку с анимацией только убрать полностью. Или заменить на неаниимированную ) Или картинка просто не прогрузилась до конца и анимация застыла на одной из стадий. И анимация есть у тебя работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 форум сошёл с ума 8(!!) оповещений об одном-единственном ЛС)))) такого ещё не было)) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения