VIP Шилыхан Опубликовано: 26 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ужас)))... пойду проверю Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 27 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 проверила. Всё в порядке. Пусто)) как всегда)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 28 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 проверила. Всё в порядке. Пусто)) как всегда)))))))))) Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 в самом начале отключил параметры оповещения на почту и всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Очень меня повесело то, что введя слово "у_п_о_р_н_о" получил в итоге "успам" - долго смеялся... думаю антиспам требует настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Да, это так. Приходится где нить черточку ставить или точку.. упор.но - вот так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А еще лучше какую-нибудь букву латиницей набрать. И визуально незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Очень меня повесело то, что введя слово "у_п_о_р_н_о" получил в итоге "успам" - долго смеялся... думаю антиспам требует настройки попался так со словом с_п_о_р_н_о)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а чо анимация у меня в подписи исчезла(((( чо, отключили?!!!! ща плакать буду... или форум опять тормозит?,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 вроде всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 На сколько я знаю форум не может отключить анимацию, равно как и его админ и кто либо другой. Возможно картинку с анимацией только убрать полностью. Или заменить на неаниимированную ) Или картинка просто не прогрузилась до конца и анимация застыла на одной из стадий. И анимация есть у тебя работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 форум сошёл с ума 8(!!) оповещений об одном-единственном ЛС)))) такого ещё не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения