VIP гиперборей Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 я не понял че за хрень юсовская (кому не понятно -американская) у нас висит на главной странице??? когда ж эта херня закончится??? задолбали америкой все!!!! мы что не в Руси матушке живем??? да еще морда этого негропрезидента!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ud Мuncher поставь и ничо акромя форума не будет. Ни одной рекламы, ни одного банера Ud Мuncher поставь и ничо акромя форума не будет. Ни одной рекламы, ни одного банера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 я не понял че за хрень юсовская (кому не понятно -американская) у нас висит на главной странице???когда ж эта херня закончится??? задолбали америкой все!!!! мы что не в Руси матушке живем??? да еще морда этого негропрезидента!!!!! Поставь темный стиль (если вас не смущает этот нерусский цвет) - в нем кажется нет банера этого ... А вообще чтобы оплатить хостинг, и права использования Форума IPB, и сущетсвует размещение рекламы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 я не понял че за хрень юсовская (кому не понятно -американская) у нас висит на главной странице???когда ж эта херня закончится??? задолбали америкой все!!!! мы что не в Руси матушке живем??? да еще морда этого негропрезидента!!!!! Это где такое ? Поставь темный стиль (если вас не смущает этот нерусский цвет) - в нем кажется нет банера этого ...А вообще чтобы оплатить хостинг, и права использования Форума IPB, и сущетсвует размещение рекламы =)) Называется этот стиль: IP.Board Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Это где такое ? лицо Обамы на главной странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Это Гугладенс ...... спокойно. форуму то нужно отбивать деньги за хост и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Называется этот стиль: IP.Board IP. Board Pro вообще то ... Я просто не стал правильно писать, акцентируя внимание на том, о чем я написал выше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Это не имеет суть важности мур-мур )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня вопрос-пожелание, но не знаю, возможно ли это сделать технически. Модератор ведет или (по моему скромному мнению) должен вести одну или несколько тем, в которых разбирается, и которые ему интересны. В случае нарушения правил в какой-то теме определенным пользователем, он "забанивается" модератором. Вопрос, почему он "банится" на всем форуме, а те в теме, которую ведет модератор? Может имеет смысл предоставлять модератору возможность "банить" только в темах, которые он модерирует? Потом, насколько я успел увидеть в форуме, некоторые модераторы очень не сдержаны в высказываниях, и не одинаково относятся к разным пользователям, что недопустимо. А посему, такое действие как "забанивание", как самое суровое наказание, предлагаю накладывать не решением одного модератора, а совместным решением не менее трех модераторов или одним модератором при поддержке супурмодератора или администратора форума. Во избежание недоразумений завести тему, в которой отмечаются все наказанные с описанием их проступков и тем, в которых это допущено. В этой теме делает запись накладывающий наказание или выносящий предупреждение модератор. Это будет дисциплинировать и модератора и пользователей, и послужит основанием и подтверждением действий при каких-либо недоразумениях между пользователями и модераторами. Поскольку, по моему скромному мнению, модератор - это не только право, но и обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василич Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Здравствуйте Уважаемые! Я меня пожелание: Не присылайте мне пожалуйста на мыло сообщения о новых темах, отключить эту услугу самому не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Здравствуйте Уважаемые! Я меня пожелание: Не присылайте мне пожалуйста на мыло сообщения о новых темах, отключить эту услугу самому не получается. уведомления о новых темах высылаются неактивированным пользователям и новичкам.. Поскольку Вы написали одно сообщение - стали полноценным пользователем форума. так что больше уведомлений быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Терешкова Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 На вашем форуме может регистрироваться кто хочет с чужими почтовыми ящиками. Почему нет подтверждения через мейл. И если нет подтвеждения то профиль автоматом удаляется например через несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения