VIP гиперборей Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 я не понял че за хрень юсовская (кому не понятно -американская) у нас висит на главной странице??? когда ж эта херня закончится??? задолбали америкой все!!!! мы что не в Руси матушке живем??? да еще морда этого негропрезидента!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ud Мuncher поставь и ничо акромя форума не будет. Ни одной рекламы, ни одного банера Ud Мuncher поставь и ничо акромя форума не будет. Ни одной рекламы, ни одного банера Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 я не понял че за хрень юсовская (кому не понятно -американская) у нас висит на главной странице???когда ж эта херня закончится??? задолбали америкой все!!!! мы что не в Руси матушке живем??? да еще морда этого негропрезидента!!!!! Поставь темный стиль (если вас не смущает этот нерусский цвет) - в нем кажется нет банера этого ... А вообще чтобы оплатить хостинг, и права использования Форума IPB, и сущетсвует размещение рекламы =)) Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 я не понял че за хрень юсовская (кому не понятно -американская) у нас висит на главной странице???когда ж эта херня закончится??? задолбали америкой все!!!! мы что не в Руси матушке живем??? да еще морда этого негропрезидента!!!!! Это где такое ? Поставь темный стиль (если вас не смущает этот нерусский цвет) - в нем кажется нет банера этого ...А вообще чтобы оплатить хостинг, и права использования Форума IPB, и сущетсвует размещение рекламы =)) Называется этот стиль: IP.Board Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Это где такое ? лицо Обамы на главной странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Это Гугладенс ...... спокойно. форуму то нужно отбивать деньги за хост и т.д. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Называется этот стиль: IP.Board IP. Board Pro вообще то ... Я просто не стал правильно писать, акцентируя внимание на том, о чем я написал выше ... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Это не имеет суть важности мур-мур )))))))))))))))))))))))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня вопрос-пожелание, но не знаю, возможно ли это сделать технически. Модератор ведет или (по моему скромному мнению) должен вести одну или несколько тем, в которых разбирается, и которые ему интересны. В случае нарушения правил в какой-то теме определенным пользователем, он "забанивается" модератором. Вопрос, почему он "банится" на всем форуме, а те в теме, которую ведет модератор? Может имеет смысл предоставлять модератору возможность "банить" только в темах, которые он модерирует? Потом, насколько я успел увидеть в форуме, некоторые модераторы очень не сдержаны в высказываниях, и не одинаково относятся к разным пользователям, что недопустимо. А посему, такое действие как "забанивание", как самое суровое наказание, предлагаю накладывать не решением одного модератора, а совместным решением не менее трех модераторов или одним модератором при поддержке супурмодератора или администратора форума. Во избежание недоразумений завести тему, в которой отмечаются все наказанные с описанием их проступков и тем, в которых это допущено. В этой теме делает запись накладывающий наказание или выносящий предупреждение модератор. Это будет дисциплинировать и модератора и пользователей, и послужит основанием и подтверждением действий при каких-либо недоразумениях между пользователями и модераторами. Поскольку, по моему скромному мнению, модератор - это не только право, но и обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василич Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Здравствуйте Уважаемые! Я меня пожелание: Не присылайте мне пожалуйста на мыло сообщения о новых темах, отключить эту услугу самому не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Здравствуйте Уважаемые! Я меня пожелание: Не присылайте мне пожалуйста на мыло сообщения о новых темах, отключить эту услугу самому не получается. уведомления о новых темах высылаются неактивированным пользователям и новичкам.. Поскольку Вы написали одно сообщение - стали полноценным пользователем форума. так что больше уведомлений быть не должно. Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Терешкова Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 На вашем форуме может регистрироваться кто хочет с чужими почтовыми ящиками. Почему нет подтверждения через мейл. И если нет подтвеждения то профиль автоматом удаляется например через несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения