Гость Kniaz Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 эх...эта песня хороша - начинай сначала. лайнер опять заигрался в супермодератора , синдром вахтера епт.... в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 а есть такая функция в сообщениях как - spoiler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 24 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 да. слева вверху в спец. элементах "скрытый текст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Жалуюсь! :girl_crazy: Не имею доступа в закрытый форум ,поэтому не могу обсуждать сходку форума, на которой присутствовала и не могу видеть фото, на которых я тоже есть, кстати Надо что-то делать с этим безобразием! а то странно, на сходку доступ есть, а на обсуждение этой сходки - нет?! :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Жалуюсь! :girl_crazy: Не имею доступа в закрытый форум ,поэтому не могу обсуждать сходку форума, на которой присутствовала и не могу видеть фото, на которых я тоже есть, кстати Надо что-то делать с этим безобразием! а то странно, на сходку доступ есть, а на обсуждение этой сходки - нет?! :russian_roulette: Немножко осталось добрать сообщений, тогда проникните на запретную территорию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Немножко осталось добрать сообщений, тогда проникните на запретную территорию я не собираюсь специально торчать и писать тут только для того чтобы получить доступ если я с января набрала лишь половину, то посчитайте ,сколько мне ещё писать .чтобы набрать тыЩу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Надо что-то делать с этим безобразием! Поддерживаю. Уже где-то писала, что в персональном порядке форумчанам, заметьте, активным, посетившим сходку, можно статус изменить до достижения этого пресловутого барьера в тыщу. Я, так понимаю, что технически это не так сложно. К тому же прецедент был. Даже два. Изменено 21 июня 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Я, так понимаю, что технически это не так сложно. Это приблизительно 3 клика мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Да, по поводу ВИП раздела - ничего интересного или особого, стремиться туда особо незачем и того не стоит. Обсуждение встречи представляет собой посты типа "ой какие все красивые". Фотки можно передать и другим способом, не через ВИП раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Это приблизительно 3 клика мышкой. Ну почти как в бан отправить.)) Только эти 3 клика не все могут сделать, а всего лишь 2 человека на форуме. по поводу ВИП раздела - ничего интересного или особого, стремиться туда особо незачем и того не стоит. Тем паче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Нам в свое время тоже не сообщали о нем,никто не умер Там тех фото-то,5 штук..как-будто и встречи не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Если честно, то это уже вопрос принципа Мне не так интересно попасть в закрытый форум, как сломать систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения