VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Если честно,...это ... вопрос принципа Мне ... интересно ... сломать систему оппозиция нарисовалась. в турму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Если честно, то это уже вопрос принципа Мне не так интересно попасть в закрытый форум, как сломать систему System Under Attack алярм!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Если честно, то это уже вопрос принципа Мне не так интересно попасть в закрытый форум, как сломать систему а чего не взломать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 @Helen76, напиши Юре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 22 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Нахер оно вам надо? Дутая статусность с возможностью присутствия в вип-разделе. Тухлые помидоры. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Нахер оно вам надо? Дутая статусность с возможностью присутствия в вип-разделе. Тухлые помидоры. Круто При чём тут статус?Я размышляю о снижении ценза, а не о статусе. У кого что болит... :_ System Under Attack алярм!! Ты ещё АХТУНГ!!! напиши :girl_crazy: оппозиция нарисовалась. в турму Вот так и работают большинство журналистов :girl_crazy: Выдрали фразы из контекста и смысл новый появился :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 22 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 От все жалуются и жалуются.. Когда вы все нажалуетесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 От все жалуются и жалуются.. Когда вы все нажалуетесь уже. Дай хоть тут поныть то, не жадничай :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Нахер оно вам надо? Дутая статусность с возможностью присутствия в вип-разделе. Тухлые помидоры. Круто чО злая такая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 22 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) чО злая такая?? Анти-троллинг Изменено 22 июня 2012 пользователем Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 а я подумал жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 22 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Тут прохладно... даже как то зябко в шортах и тунике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения