Гость Prolog Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 фигасе дресс-код о_О а директор, тада в чем ходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 22 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 фигасе дресс-код о_О а директор, тада в чем ходит?? Сёня обсудили этот вопрос уже утром. Вынесли предложение на летний период обязать всех в шортах на работу ходить... На самом деле, вчера приходила девушка на собеседование в шортах... Я громко заявила шефу что это троллинг и я буду бороться) Не обманула Сегодня анти-троллинг(к тому же меня за столом вообще невидно). P.S. Завидывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Тю, развели сюси-пуси. Все в рубашках, брюках и пиджаках!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 22 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Тю, развели сюси-пуси. Все в рубашках, брюках и пиджаках!! В моих правах. Что хочу, то и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 22 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Не.. Ну янипонял вы тут жалуетесь или форму одежды обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 i Уведомление:Марш во флудильню! Раз жалобы закончились, и по существу нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 22 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 i Уведомление:Марш во флудильню! Раз жалобы закончились, и по существу нечего сказать. да погодь Зеоновна они сначала жаловались, потом плавно к форме одежды перешли.. Еще чуть и раздеваться начнут.. Не спугни Де ты еще бесплатный стриптиз то посмотришь i Уведомление:Марш во флудильню! Раз жалобы закончились, и по существу нечего сказать. да погодь Зеоновна они сначала жаловались, потом плавно к форме одежды перешли.. Еще чуть и раздеваться начнут.. Не спугни Де ты еще бесплатный стриптиз то посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 14 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) не жалоба, а просьба прошу ув.модераторов убрать мой плюсик в данном посте и заменить его на минус...это я случайно нажал на "+" ))) обычно равнодушно отношусь к всем этим плюсоминусам, но тут дело принципа, так как пост оскорбительный с переходом на личность. Изменено 14 июля 2012 пользователем fsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) прошу ув.модераторов убрать мой плюсик в данном посте и заменить его на минус.. @fsk, это невозможно. Нет у модераторов таких прав (я даже не вижу, чей это плюс). Думаю, что и у админов тоже. Единственное, что могу сделать, это своим минусом обнулить Ваш плюс. Блин, я пропустила этот пост. Изменено 14 июля 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 14 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 @fsk, я даже не вижу, чей это плюс :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 14 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 ну и фиг с ним тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Думаю, что и у админов тоже Админ всегда может сделать UPDATE поля в таблице БД. В реальности админ может изменить все, что происходит у него на сервере. И хоть -1000000 поставить одной SQL коммандой. Только вопрос в целесообразности. равнодушно отношусь к всем этим плюсоминусам, но тут дело принципа Это как "Я бежала за вами, чтобы сказать как вы мне равнодушны." так как пост оскорбительный с переходом на личность. А минус все изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения