Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Orlik,@NEOS, вам предупреждение, если еще будет мат или оскорбления, получите отдых вместе. устроили тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Скажите, а разрешается ли в диалогах с иными юзерами форума ненормативной лексики? Необразованное я. Объясните мне - почему можно было поставить за этот пост 3 минуса? бля , я грил шо он педофил И почему в этом посте с применением ненормативной лексики нет ни одного минуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Необразованное я. Объясните мне - почему можно было поставить за этот пост 3 минуса? И почему в этом посте с применением ненормативной лексики нет ни одного минуса? Может, с минусами, как с деньгами - деньги к деньгам, а минусы - к минусам, хе-хе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Пантелей, согласись, флуд. А по теме и по совести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 читай правила форума - не разрешается Подозреваю, что Неос правила читал. Подозреваю, что он и так знал, что мат, переход на личность, оскорбления, флуд... не разрешены. Подозреваю, что именно поэтому вопрос он задал здесь, а не в какой-нибудь теме вопросов. Подозреваю, что это была такая жалоба. Объясните мне - почему можно было поставить за этот пост 3 минуса? И почему в этом посте с применением ненормативной лексики нет ни одного минуса? Лиса, это тоже жалобы? И к кому эти вопросы адресованы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @zeon_r, мне понравилось "подозреваю". Ну, жалоба-не жалоба, а приятного мало. Подозреваю, что всё же для спокойствия граждан пользователей было бы лучше убрать систему плюса/минуса и поставить кнопку благодарности. з.ы. чем я хуже НЕОСа? Может я хочу быть хуже его! Почему ему минусы ставят активно, а мне как из последних сил? Мне ещё 1011 минусов надо как минимум чтобы его догнать. При том что конверсия постов в минусы у него выше на порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Подозреваю, что всё же для спокойствия граждан пользователей было бы лучше убрать систему плюса/минуса и поставить кнопку благодарности. Это не ко мне, Лиса. Вот как по мне, пофиг должно быть на эти плюсы и минусы, и как показывает практика, получали эти минусы те, кто больше всего парился по их поводу. Но когда начинаются такие терки, иногда хочется согласиться с тем, что нафиг их. Почему ему минусы ставят активно, а мне как из последних сил? Бери, что дают. Что можно тут сказать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @zeon_r, ну где справедливость? Неос имеет конверсию 52,4%, а у меня только 1,17%. При том, что у меня 938 постов против 1956 Неоса! Да вы охринели!!! И регистрация моя была раньше. Вот. Давайте либо систему +/- нафиг, либо вообще нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 zeon_r, ну где справедливость? @Лиса, не существует ее. Неос имеет конверсию 52,4%, а у меня только 1,17%. При том, что у меня 938 постов против 1956 Неоса! Вот жеж нефиг делать, посчитала же.))А меня вот нереально напрягает количество постов. Глядя на него, я думаю - это же скока времени я тут потратила?!)) И ведь гадство в каждом сообщении видно, глаза мозолит. Давайте либо систему +/- нафиг, либо вообще нафиг Это предложение для одминов. А проще не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @zeon_r, сначала хотелось грязно выругаться с указанием ников, но потом пришла в самое себя У тебя уже пятый год сроку идёт, кстати Ну раз эта тема не катит, а мы тут всё равно собрались научи меня, глупую, - как жёлтая губка пролог попал в сукермодераторы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 как жёлтая губка пролог попал в сукермодераторы?) он просто модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Freeman,А может все же стоит создать один единственный пост для выпуска пара, разрешен мат и прочее, ну типа +18...один единственный и пускай там остряки всей масти пасуться а то я смотрю как @NEOS, пыжится, сердешному так охота крепкое словцо позаковыристей запустить, а тут железный занавес.Неудовлетвореность ведет к психозу и болезням сердца, типа как на футбол или в баню сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения