Гость Prolog Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Стараюсь придерживаться норм и правил Великого и Могучего. Да и знаки препинания. Албанский немного раздражает, но что ж поделаешь, когда люди общаются и вставляют эти словечки, "хошь не хошь" приходиться читать. Но когда весь текст на Олбанском - пропускаю - раздражает, да и слишком много смайликов ))))) вот))) типа этого))) Хотя каюсь, када пишу быстро иногда сокращаю слова (см. третье слово в предпоследней строке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 я даже заявления, служебки на работе пишу на олбанском покажи пример такого заявления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 покажи пример такого заявления... Хлопчик взял на себя сей труд и привел пример) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 такое заявление просто не примут)))))))))) а если и примут то что у вас там за начальство такое?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 такое заявление просто не примут)))))))))) а если и примут то что у вас там за начальство такое?))))))))) Лайнер, блин, ну ясен пень, что я не пишу таких заявлений на работе!))))) ну нельзя так серьезно воспринимать откровенную чушь , доведенную до бессмыслия))) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 а если и примут то что у вас там за начальство такое?))))))))) хорошее)))))) ну я ясен пень, что я не пишу таких заявлений на работе!))))) а я как нить обязательно рискну)))))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 а я как нить обязательно рискну)))))))) я уже пробовал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 а я как нить обязательно рискну)))))))) Разве что заявление об увольнении)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Разве что заявление об увольнении)) ну эт от директора зависит))))) если норм мужик то мона и повыпендриваться олбанским)) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 ну эт от директора зависит))))) если норм мужик то мона и повыпендриваться олбанским)) а есть такие директора?)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 а есть такие директора?)) думаю есть.... но мало... хм... например директор Google =))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 а есть такие директора?)) я своему писала.. Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.