VIP Peyote_old Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 я своему писала.. любовные на олбанском?) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 я своему писала.. почемуто я не удивлён XDDDD Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 можно такое замутить первого апреля, чтобы на тебя не посмотрел начальник как на сумасшедшего)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Главное, чтоб начальник был с чувством юмора. )))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 ну 1 апреля я думаю что самый угрюмый начальник в мире хоть раз да улыбнется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 иногда по настроению пешу олбанским))) читать его, если с умом написано - нравится. кстати, это тоже надо уметь, некоторые сварганят типо, а читать ни разу не прикольно. транслит не бесит, но чаще всего я его не читаю Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Меня раздражает ваш "албанский". Я предпочитаю на чисто русском. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Пейсать на олбанцком- цельное искусство!))) Мне стоит говорить о своей любви к нему?)))))) думаю и так все знают!)))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 дЯ пРофтЯ врЕмЕчкА нИ н@хАжУ...:-( а удобно через букву капс нажимать? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а удобно через букву капс нажимать? этот тип говорит привык уже так писать))))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а удобно через букву капс нажимать? Достаточно изредка зажимать шифт, все проще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Достаточно изредка зажимать шифт, все проще ) я помоему дета програмку видал которая сама так делает всегда когда пишешь =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.