VIP kapriza Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ЗЫ. Так и хочется добавить: "Да здравствует гламур!!!" Уря!!! товарищи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да уж, и эта душа и позволила Минаеву заработать по его словам "на всю оставшуюся жизнь хватит" P. S. А вообще мне Минаев в своей колонке во взгляде нравится (по вскрытию так сказать нарывов общества (если конечно я не путаю и это тот самый Минаев)) Писатели получают за свои произведения деньги- это ненормально?)) Но смысл даже не в самом писателе,а в его "результата напряженной мысли"!))) может он сам полное Г. но пишет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Писатели получают за свои произведения деньги- это ненормально?))Но смысл даже не в самом писателе,а в его "результата напряженной мысли"!))) может он сам полное Г. но пишет хорошо. Хан, если ты заметил, для некоторых форумчан не важно что пишет автор, главное кем он является, где работал и учился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Хан, если ты заметил, для некоторых форумчан не важно что пишет автор, главное кем он является, где работал и учился )) Ну если это укол в мою сторону, то должен указать на его явную надуманность. По-моему, я в данной теме достаточно конкретно высказался относительно его творчества)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну если это укол в мою сторону, то должен указать на его явную надуманность. По-моему, я в данной теме достаточно конкретно высказался относительно его творчества)))) на воре шапка горит ))))) шутка. Не в вашу, действительно вы вполне высказались насчет творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Может быть!)) но все равно интересное чтиво, в наших реалиях!))У французов и русских больше сходства, чем с америкосами. Мне кажется это не те аспекты жизни, которые стоит восхвалять)))) По мне ... жизнь как жизнь.... ) Реалии жизни ты можешь смело увидать в той же самой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Мне кажется это не те аспекты жизни, которые стоит восхвалять))))По мне ... жизнь как жизнь.... ) Реалии жизни ты можешь смело увидать в той же самой жизни. Как ты в своей жизни увидишь реалии Олигархов??? или бомжей?))) ты видишь реалии того круга, в котором "вращаешься"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Как ты в своей жизни увидишь реалии Олигархов??? или бомжей?)))ты видишь реалии того круга, в котором "вращаешься"!)) меня не сильно интересуют ни те ни другие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 меня не сильно интересуют ни те ни другие)) Кто спорит!)))) Реалии жизни ты можешь смело увидать в той же самой жизни. Я о том , что реалии жизни ты видишь лишь в их ограниченной части. полностью увидеть картину помогает инфа из книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Кто спорит!))))Реалии жизни ты можешь смело увидать в той же самой жизни. Я о том , что реалии жизни ты видишь лишь в их ограниченной части. полностью увидеть картину помогает инфа из книг. Ну на самом деле, если есть огромное желание почувствовать что либо, можно стать тем)).... хотя... недалеко от бомжа был, с сильными мира сего общался и не раз по специфике прошлой работы....) йа не знаю что еще хочу попробывать экстремального))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Как ты в своей жизни увидишь реалии Олигархов??? или бомжей?)))ты видишь реалии того круга, в котором "вращаешься"!)) Хан, ну не скажи. Грань между слоями стирается легко! Кто спорит!))))Реалии жизни ты можешь смело увидать в той же самой жизни. Я о том , что реалии жизни ты видишь лишь в их ограниченной части. полностью увидеть картину помогает инфа из книг. Инфа из книг не объективна! Ведь люди по-разному воспринимают одну и туже картину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.