VIP Dajana Опубликовано: 5 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Достоевский - мой брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Чё спросить хотела...Лоск: а про какого второго Алексея Толстого ты тогда гутарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Это у тебя в глазах двоится.)Ты сегодня не пил с утра? а Лоск прав, тем не менее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 .....Песня, просвети меня. разрешите мне? ну так вкратце.. Толстой Алексей Константинович - поэт, прозаик, драматург (как раз он - "про вурдалаков"), 1817-1875 годы жизни Толстой Алексей Николаевич - русский советский писатель ("АЭлита", "Хождение по мукам", "Петр Первый" - ну и еще много).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Читала, да. "Семья вурдалака" и "упырь". Ещё какой-то рассказик , как волчица лисенка воспитывала. Ну, конечно, Алексей Николаевич с Алексеем Константиновичем н ив какое сравнение. Как по мне, .... Элли , покорнейше благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не за что.. обращайтесь, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Dajana ворвалась, потупила, на Лоска понаезжала. А сама поискать не могла, чтобы не позориться - генератор глупых мыслей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ох&енный литературный диспут. Сразу видно здесь собрался настоящий литературный и интеллектуальный бомонд!!! Дабы мой пост не сочли флудом, скажу что ваш Толстой - унылое гавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не скажи.... Николаевичем я даже зачитывалась в подростковом возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не скажи....Николаевичем я даже зачитывалась в подростковом возрасте. Крайне мало секса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Так что А.П.Чехов, по праву заслужил звания почетнейшего секс-туриста Приамурья." Изменено 29 марта 2012 пользователем NEOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А мне всегда нравился Саша Черный. Бессмертие Бессмертье? Вам, двуногие кроты, Не стоящие дня земного срока? Пожалуй, ящерицы, жабы и глисты Того же захотят, обидевшись глубоко... Мещане с крылышками! Пряники и рай! Полвека жрали - и в награду вечность.. Торг не дурен. "Помилуй и подай!" Подай рабам патент на бесконечность. Тюремщики своей земной тюрьмы, Грызущие друг друга в каждой щели, Украли у пророков их псалмы, Чтоб бормотать их в храмах раз в неделю. Нам, зрячим,- бесконечная печаль, А им, слепым,- бенгальские надежды, Сусальная сияющая даль, Гарантированные брачные одежды!.. Не клянчите! Господь и мудр, и строг,- Земные дни бездарны и убоги, Не пустит вас господь и на порог, Сгниете все, как падаль, у дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.