VIP Хан Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 А по внутренней свободе. Наверное, самый свободный и самый счастливый - псих в психушке. Причем не просто псих, а у которого мозги на уровне репки или травки. Вот тут не соглашусь, коллега. Свободу надо осознавать и чувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Вот тут не соглашусь, коллега. Свободу надо осознавать и чувствовать Кто осознает и чувствует, тем вечно чего-то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Кто осознает и чувствует, тем вечно чего-то не хватает. Вообще-то логично... Тот кто действительно свободен, кого все устраивает, тот сидит на попке ровно и ничего не пытается осознать )) Хотя тоже не факт =)) Ребят, а свобода-то для все разная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Кто осознает и чувствует, тем вечно чего-то не хватает. Как ты узнаешь, что это сладкое - не вкусив горького!?))))))))))) и потом если не думать, то и думать не о чем!)))) А человеку думать обычно свойственно. мы же не про растения говорим!)))) Поэтому бездумные гербарии нифыга не пример!))) То , что ее недостаточно - отдельный разговор!)) Вообще-то логично... Тот кто действительно свободен, кого все устраивает, тот сидит на попке ровно и ничего не пытается осознать )) Хотя тоже не факт =)) Ребят, а свобода-то для все разная... Свобода по моему одна на всех!)))))))))поэтому ее постоянно комуто не хватает!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Как ты узнаешь, что это сладкое - не вкусив горького!?))))))))))) Так вот и стал человек человеком, потому, что вечно чего-то не хватает. Как говорил мой старый начальник - лучшие изобретатели - лентяи. Он из за лени, чтобы самому меньше крутить ручку, изобретет и ветряной и паровой и атомный движок. Так что нету свободы в первую очередь от своих желаний. Вот желаю я её и все тут , ну какая свобода? А она в трамвае не платит, зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Про трамвай ни слова. Ты и так мне все нервы вытрепал. Воры в законе иногда работают под прикрытием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Ну не найт, Паш, тут уж кому как повезло )) Мне вот хватает, а если и есть какие-то рамки, так они мной же и установлены, они мне дороги как память, комфорту придают, так сказать )) Но с другой стороны, если рамки становятся тесными, я вольна их сломать, это факт. Так что мы все сами мерила своей свободы. А так как все мы разные, то... и свобода может быть разной Ведь сам посуди, то что для кого-то свобода, он упивается ей, шикует, то для тебя может быть нормальным состоянием. А то что, к примеру, нужно тебе, другому и в кошмаре не приснилось. Все очень субъективно )) И потом, даже если учитывать, что живя в социуме, мы не можем рассчитывать на свободу абсолютную, все равно, мы можем устроиться с максимальным для себя комфортом, потолкаться в толпе, двинуть кому-нибудь локтем, на ногу наступить и освободить-таки себе какое-никакое пространство, свою маленькую свободу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Так вот и стал человек человеком, потому, что вечно чего-то не хватает. Как говорил мой старый начальник - лучшие изобретатели - лентяи. Он из за лени, чтобы самому меньше крутить ручку, изобретет и ветряной и паровой и атомный движок. Так что нету свободы в первую очередь от своих желаний. Вот желаю я её и все тут , ну какая свобода? А она в трамвае не платит, зараза. Дервиш!))))) управляй своими желаниями или желания будут управлять тобой!)))) Вот желаю я её и все тут , ну какая свобода? А она в трамвае не платит, зараза Купи ей билет - и твоё желание испольницо!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Пусть лучше купит мне недвижимость в Акапулько. Мне необходимы солнечные ванны. Врач прописал: для осознания собственной свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Ну не найт, Паш, тут уж кому как повезло )) Мне вот хватает, а если и есть какие-то рамки, так они мной же и установлены, они мне дороги как память, комфорту придают, так сказать )) Но с другой стороны, если рамки становятся тесными, я вольна их сломать, это факт. Так что мы все сами мерила своей свободы. А так как все мы разные, то... и свобода может быть разной Ведь сам посуди, то что для кого-то свобода, он упивается ей, шикует, то для тебя может быть нормальным состоянием. А то что, к примеру, нужно тебе, другому и в кошмаре не приснилось. Все очень субъективно ))И потом, даже если учитывать, что живя в социуме, мы не можем рассчитывать на свободу абсолютную, все равно, мы можем устроиться с максимальным для себя комфортом, потолкаться в толпе, двинуть кому-нибудь локтем, на ногу наступить и освободить-таки себе какое-никакое пространство, свою маленькую свободу )) ....*собирается за билетом к дедушке в тайгу *... Ты со мной?)))))))))))) А так как все мы разные, то... и свобода может быть разной Свобода как таковая , как понятие - одно - степень разная!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 С тобой конечно =)) Давно хотела бурых мишек в дикой природе увидеть =))) Но и дикий лесник тож попрет, я его сырым мЪясом кормить буду =))) Ладно, Паш, нам спорить с тобой бесполезно, мы с тобой эту тему уже раз четвертый перетираем =)) Тем более, что думаем мы все равно примерно одинаково, хоть и разница во взглядах тож есть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Про трамвай ни слова. Ты и так мне все нервы вытрепал.Воры в законе иногда работают под прикрытием. Ты чё, миленький! Я сам пол жизни под прикрытием проработал, ты мне про трамвай не тули. А чёй-то я тебе нервы вытрепал? Я наоборот, пишу, что "возжелал", ну типа симпатия. Дервиш!))))) управляй своими желаниями или желания будут управлять тобой!)))) Вот желаю я её и все тут , ну какая свобода? А она в трамвае не платит, зараза Купи ей билет - и твоё желание испольницо!))))))) Купить билет и всё? И так просто и дешево? Ну хоть проездной на месяц. Спасибо! А я-то дурак, думал, ну как барышню закадрить? Пусть лучше купит мне недвижимость в Акапулько. Мне необходимы солнечные ванны. Врач прописал: для осознания собственной свободы. Ого! В Акапулько у меня и на ведро песка не хватит. Вот аппетиты у современных хишчниц капитализма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.