VIP Хан Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 "Хан убеждает девушек в существовании настоящей Любви, неограниченной временем" ...холст, масло 2008г. вот-вот... гений пламенной любви XDDD ну и славыа Богу! честно, очень рада за тебя =)) Бу!)))))) ты гадишь на мои светлые перманентные чувства к тибе!)))))) ....* ищет глазами веревку, с мыльцем*.... 15 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 1) пробрало народ!)))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А вы все жжоте))) вот наш Хан, хоть и повелитель секса, может тоже в жизни хоть один раз и любил... Он тоже человек. Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Дрежи, милый! *протягивает веревку и мыльцце* "Хан убеждает девушек в существовании настоящей Любви, неограниченной временем"...холст, масло 2008г. Мда... это реально смешно! Но девушек даже жалко немного... они ж тебя, поганцца, не знают... а ты этим пользуешься и воду льешь... Надь, Хан - человек?! Это ж фантастика! Он же хЫщниГ! XD Причем еще и супер дряхлый XD Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Хоть я и развратница, а как полюблю, так преданна и верна))) тока не дают моим талантам раскрыться Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А вы все жжоте))) вот наш Хан, хоть и повелитель секса, может тоже в жизни хоть один раз и любил... Он тоже человек. Одна ты меня панимаешь!))))) ааа Бу - я всё наврал!))))))ты не сматри!!))))Чессна-Чессна!)))) .....*пытается стереть посты, приговаривая, гаварила же мама- не оставляй улики*... Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А я люблю хищников))) Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Поздно, милый, я уже все заценила и на хвостик намотала )) А я люблю хищников))) Ханище-Поганище, пользуйся возможнастью! А то все только обещаешь, гат! о_О Даешь Надьке секса!!! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 какие люди!!!!!!!!!!прив. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Мущине надо доверять! Флуди дорогой Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Поздно, милый, я уже все заценила и на хвостик намотала )) Милая!))))Пральна!))) Учись у Мамбы!)))))))) эта опытная мудрая женщина научит тебя Хорошему Плохому!)))))))) Мущине надо доверять! Флуди дорогой Мамба!)))))) ну меня обезаруживаишь одним постом!)))))) Дорогайа!))))пряма сказать нечего!))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ОНПочему? Почему вместо того что бы быть вместе и стремиться к чему-то и бороться за что-то… Вместо этого мы выясняем отношения? Нам что больше нечего делать?... Хех.. Очень давно я решил для себя – соплячек нахрен. Достали. Вы@@ут мозг и еще и недовольны будут. Так ведь нет! Толи кую, толи сердцу не прикажешь… Связался. Ввязался. Зачем? Толи кую, толи сердцу… ...и далее по тексту. Хан, у меня только один вопрос - кто автор этого... креатива? Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ...и далее по тексту.Хан, у меня только один вопрос - кто автор этого... креатива? некто stranger Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.