VIP Хан Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 "Хан убеждает девушек в существовании настоящей Любви, неограниченной временем" ...холст, масло 2008г. вот-вот... гений пламенной любви XDDD ну и славыа Богу! честно, очень рада за тебя =)) Бу!)))))) ты гадишь на мои светлые перманентные чувства к тибе!)))))) ....* ищет глазами веревку, с мыльцем*.... 15 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 1) пробрало народ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А вы все жжоте))) вот наш Хан, хоть и повелитель секса, может тоже в жизни хоть один раз и любил... Он тоже человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Дрежи, милый! *протягивает веревку и мыльцце* "Хан убеждает девушек в существовании настоящей Любви, неограниченной временем"...холст, масло 2008г. Мда... это реально смешно! Но девушек даже жалко немного... они ж тебя, поганцца, не знают... а ты этим пользуешься и воду льешь... Надь, Хан - человек?! Это ж фантастика! Он же хЫщниГ! XD Причем еще и супер дряхлый XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Хоть я и развратница, а как полюблю, так преданна и верна))) тока не дают моим талантам раскрыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А вы все жжоте))) вот наш Хан, хоть и повелитель секса, может тоже в жизни хоть один раз и любил... Он тоже человек. Одна ты меня панимаешь!))))) ааа Бу - я всё наврал!))))))ты не сматри!!))))Чессна-Чессна!)))) .....*пытается стереть посты, приговаривая, гаварила же мама- не оставляй улики*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А я люблю хищников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Поздно, милый, я уже все заценила и на хвостик намотала )) А я люблю хищников))) Ханище-Поганище, пользуйся возможнастью! А то все только обещаешь, гат! о_О Даешь Надьке секса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 какие люди!!!!!!!!!!прив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Мущине надо доверять! Флуди дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Поздно, милый, я уже все заценила и на хвостик намотала )) Милая!))))Пральна!))) Учись у Мамбы!)))))))) эта опытная мудрая женщина научит тебя Хорошему Плохому!)))))))) Мущине надо доверять! Флуди дорогой Мамба!)))))) ну меня обезаруживаишь одним постом!)))))) Дорогайа!))))пряма сказать нечего!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ОНПочему? Почему вместо того что бы быть вместе и стремиться к чему-то и бороться за что-то… Вместо этого мы выясняем отношения? Нам что больше нечего делать?... Хех.. Очень давно я решил для себя – соплячек нахрен. Достали. Вы@@ут мозг и еще и недовольны будут. Так ведь нет! Толи кую, толи сердцу не прикажешь… Связался. Ввязался. Зачем? Толи кую, толи сердцу… ...и далее по тексту. Хан, у меня только один вопрос - кто автор этого... креатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ...и далее по тексту.Хан, у меня только один вопрос - кто автор этого... креатива? некто stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.