Гость Kniaz Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вчерашний концерт был просто изумительным. Вечером отпишусь, более подробно. Спасибо всем присутствующим форумчанам за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Отписался все ж первым, эх Концерт изумительный. Всем кто любит качественную музыку, но не посетил - всеобщее ФУУУ, вы пропустили пол-жизни и даже больше. Бешенный драйв, энергетика, Талант. И как просты в общении - просто удивительно. Поймал себя на мысли, что улыбался весь концерт, позитивом зарядили на несколько месяцев... Согласен с Князем, подробности и фотки (а их многоооо) позже, сейчас не в состоянии.... Спасибо WingsofDarkness за чудесную компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 можно было и на форуме предупредить... я даже не знал о концерте афиши, конечно, может и были - но я ненивижу смотреть на рекламу на всех стенах, поэтому и афиши не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 фотки сомтрю зажали =((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Всем кто любит качественную музыку, но не посетил - всеобщее ФУУУвот невежды, да? можно было и на форуме предупредить... я даже не знал о концертеШаман, кажись обсуждение похода на концерт было в ветке Посещаете ли вы концерты. если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Значится, вчера был слишком усталым и отписаться не успел. Итак, значит долгожданный концерт начался, по старинной русской традиции, с опозданием полчаса. В принципе, так еще по божески Самым первым был Берсерк, который нас ожидал возле входа. Следующим подошел я, потом Катя (Вингс оф Даркнесс) с подругой и самыми последними друзья Берсерка. Постояв, пообщавшись на улице и немного замерзнув мы все же попали в теплое помещение. Удачно найдя места для сидения и купив каждый по бокалу напитков (кстати, сок в этой подземке ужасно дорогой!) продолжили общаться. Тем временем на сцену вышла первая из разогревающих групп, название которой я не услышал. Играли шведский мелодичный дэт, ну так ниче вроде, хотя я и не фанат этого направления. Отыграв штук 6 песен они уступили сцену второму разогревающему коллективу. Название тоже не упомнил, но эта группа запомнилась более брутальной музыкой и девушкой вокалистской, которая, в свою очередь, запомнилась рычащим вокалом и совершенно хрупким телосложением, росточком практически мне по пояс, хотя я отнюдь не великан. Так или иначе, отыграв на твердую четверку по музыке и на кол за оригинальность эта команда удалилась. В зале стало заметно плотнее толпа и очень мало места, когда на сцену вышли немцы. И понеслась колесница Апокалипсиса )) Сразу было видно профессионалов, отыгравших множество концертов. Уверенное поведение, отличное владение музыкальными инструментами, харизма, обаяние и отличный подбор песен, что еще нужно для счастья на концерте?))) Могу сказать, что никогда не являлся большим фанатом Райтеров и слушаю их нечасто, но выступление пролетело на одном дыхании, не было скучных песен, все звучали очень живо и бодро. Но в этом и был минус, концерт быстро закончился!Слишком быстро закончился, несмотря на несколько выходов "на бис". Потом была раздача автографов, которые получили все желающие. Затем дамы решили нас покинуть , а мы остались ждать момента чтоб сфотографироваться с музыкантами. Ждали довольно долго, коротая время за душевной беседой. Но время шло и шло, а музыканты все не выходили из гримерки (ну они наверное и не знали что их ждут ради фотографий. Так или иначе, Берсерк подошел к организаторам с просьбой чтобы кто-то из музыкантов вышел к нам. На что организаторы заявили, что музыканты кушают и вряд ли выйдут, поскольку еще и устали. Но, как я и ожидал, жлобами Райтеры разумеется не оказались и к нам вышел их вокалист!Который сфоторафировался со всеми желающими, несмотря на то, что действительно было видно, что он устал. А мы, сделав фото на память, пожав руку и на ломаном английском сказав "спасибо" поехали домой, полные самых приятных впечатлений. Лично я жду с нетерпением повторного приезда этой замечательной команды! зы. особо запомнилась симпатичная девушка на сцене во время нескольких песен, щеголявшая только и исключительно в стрингах )) а также юмор вокалиста, который шутил со сцены з.зы. также поймал себя на мысли, что улыбался весь концерт, столько мне подарила эта волшебная музыка положительных эмоций... можно было и на форуме предупредить... я даже не знал о концерте sad.gifафиши, конечно, может и были - но я ненивижу смотреть на рекламу на всех стенах, поэтому и афиши не вижу... а на форуме мы обсуждали фотки сомтрю зажали =((((( фотки у Берсерка, все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 пасиб, интересный репортаж, теперь дело за фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Брутальный типчег =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 теперь буду знать каково мне с бородой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 теперь буду знать каково мне с бородой)чё, решил отрастить - сантаклаусом поработать? оч колоритная внешность у солиста. и барышня с гитарой жжёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 чё, решил отрастить - сантаклаусом поработать? biggrin.gif наоборот, понял, что лучше не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.