VIP course Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ты какой-то изувер.Кого обоих? Мать и ребенка? Это ты изуверка если полет мысли повернулся в этом направлении... Я про ублюдков которые факел кинули, а ты сходи врачу покажись, а то осень щас, возможны обострения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Была намедни. Симпотичный такой доктор, приказал фрэшей побольше пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Была намедни. Симпотичный такой доктор, приказал фрэшей побольше пить. Если это вольная интерпретация фразы "звените, я вас не правильно поняла" то и вы не сердитесь на меня, я тоже погорячился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Если это вольная интерпретация фразы "звените, я вас не правильно поняла" то и вы не сердитесь на меня, я тоже погорячился... Насколько я успел узнать Даяну, она изначально была несерьёзна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Насколько я успел узнать Даяну, она изначально была несерьёзна) я к сожалению не успел узнать времени на общение все меньше и меньше... забыл когда последний раз уже на сходке был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Peyote, ты мне брат. А не адвокат.) Мне нравится, когда меня называют изуверкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.