VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Каждый мужчина может в какой-то момент оказаться в таком положении. Что делать? Отшатнуться и разойтись в разные стороны? Ни в коем случае. Ласкайте друг друга до изнеможения. А, если этого окажется мало, испытайте мягкий ввод. Для женщины это даст необычайные ощущения. Да, и в конце концов, конец там, в теплом месте, может проснуться. С кем такое случалось? Поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Да бог миловал пока от... мягкого ввода. Я даже с трудом представляю, как это может получится чисто технически. Вернее - не представляю вообще. Но верю, что такое возможно. Любопытный Мальчик, знаешь, меня пару раз выкидывало по ссылкам на какой-то сайт ("Азбука секса", что ли, называется). Я там что-то читал. Интересно, кстати, и познавательно. И поэтому вопрос у меня созрел - ты, случаем, не оттуда черпаешь свои познания? Еще вот недавно какая-то тема была. Забыл. А! Про разнообразие в сексе. Доводишь там несколько раз до предоргазменного состояния, и не доводишь в то же время. Потому что отдельные фразы как-то слишком уж одинаково звучат (у тебя и там). Почему так получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Со мной такого не бывало еще, но если чувствую, что он не готов, то обязательно язычком и губами делаю так, чтобы он встал. Это занимает секунд 5. Да к тому же никогда не было у меня секса, чтоб я сначала не поласкала его, а он меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 мда )) нужно перед постингом таких тем определиться с терминологией )) А то я подумал не о том, о чем речь ... В любом случае то о чем пишет топикстартер возможно к концу полового акта, когда половые органы женщины растянуты и хорошо увлажнены, так же на помощь должны придти пальчики партнерши и хороший выгиб ее тела (в зависимости от позиции тел конечно) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А я подумала про начало, когда нет нормальной эрекции(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 и я))))каждый в меру своей распущенности думает ]=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А я подумала про начало, когда нет нормальной эрекции(( и я)))) Мягкий ввод имхо это постепенный и терпеливый ввод члена (применяется в зависимости от ситуации) каждый в меру своей распущенности думает ]=) Хотите поговорить об этом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну если он устал, то это можно закончить миньетом, это только разнообразит. И ничего в этом плохого нет. Не секрет, что мужчина во много больше затрачивает энергии и если женщина это понимает, а она должна это понимать, то сделает все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Любопытный Мальчик, знаешь, меня пару раз выкидывало по ссылкам на какой-то сайт ("Азбука секса", что ли, называется). Я там что-то читал. Интересно, кстати, и познавательно. И поэтому вопрос у меня созрел - ты, случаем, не оттуда черпаешь свои познания? Еще вот недавно какая-то тема была. Забыл. А! Про разнообразие в сексе. Доводишь там несколько раз до предоргазменного состояния, и не доводишь в то же время. Потому что отдельные фразы как-то слишком уж одинаково звучат (у тебя и там). Почему так получается? Не обращай внимания. Здесь на форуме большая часть тем начинается либо со спизженных где-то мыслей, либо со спизженных где-то статей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А вот про имхо Мурада не подумала. Сорри. Если так, то ты прав в своем первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну если он устал, то это можно закончить миньетом, это только разнообразит. И ничего в этом плохого нет. Не секрет, что мужчина во много больше затрачивает энергии и если женщина это понимает, а она должна это понимать, то сделает все правильно полностью согласна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Не обращай внимания. Здесь на форуме большая часть тем начинается либо со спизженных где-то мыслей, либо со спизженных где-то статей)))))) А это везде так в сети =)) Поэтому и дежавю сплошное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.