VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Каждый мужчина может в какой-то момент оказаться в таком положении. Что делать? Отшатнуться и разойтись в разные стороны? Ни в коем случае. Ласкайте друг друга до изнеможения. А, если этого окажется мало, испытайте мягкий ввод. Для женщины это даст необычайные ощущения. Да, и в конце концов, конец там, в теплом месте, может проснуться. С кем такое случалось? Поделитесь. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 24 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Да бог миловал пока от... мягкого ввода. Я даже с трудом представляю, как это может получится чисто технически. Вернее - не представляю вообще. Но верю, что такое возможно. Любопытный Мальчик, знаешь, меня пару раз выкидывало по ссылкам на какой-то сайт ("Азбука секса", что ли, называется). Я там что-то читал. Интересно, кстати, и познавательно. И поэтому вопрос у меня созрел - ты, случаем, не оттуда черпаешь свои познания? Еще вот недавно какая-то тема была. Забыл. А! Про разнообразие в сексе. Доводишь там несколько раз до предоргазменного состояния, и не доводишь в то же время. Потому что отдельные фразы как-то слишком уж одинаково звучат (у тебя и там). Почему так получается? Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Со мной такого не бывало еще, но если чувствую, что он не готов, то обязательно язычком и губами делаю так, чтобы он встал. Это занимает секунд 5. Да к тому же никогда не было у меня секса, чтоб я сначала не поласкала его, а он меня. Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 мда )) нужно перед постингом таких тем определиться с терминологией )) А то я подумал не о том, о чем речь ... В любом случае то о чем пишет топикстартер возможно к концу полового акта, когда половые органы женщины растянуты и хорошо увлажнены, так же на помощь должны придти пальчики партнерши и хороший выгиб ее тела (в зависимости от позиции тел конечно) .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А я подумала про начало, когда нет нормальной эрекции(( Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 и я))))каждый в меру своей распущенности думает ]=) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А я подумала про начало, когда нет нормальной эрекции(( и я)))) Мягкий ввод имхо это постепенный и терпеливый ввод члена (применяется в зависимости от ситуации) каждый в меру своей распущенности думает ]=) Хотите поговорить об этом? ) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну если он устал, то это можно закончить миньетом, это только разнообразит. И ничего в этом плохого нет. Не секрет, что мужчина во много больше затрачивает энергии и если женщина это понимает, а она должна это понимать, то сделает все правильно Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Любопытный Мальчик, знаешь, меня пару раз выкидывало по ссылкам на какой-то сайт ("Азбука секса", что ли, называется). Я там что-то читал. Интересно, кстати, и познавательно. И поэтому вопрос у меня созрел - ты, случаем, не оттуда черпаешь свои познания? Еще вот недавно какая-то тема была. Забыл. А! Про разнообразие в сексе. Доводишь там несколько раз до предоргазменного состояния, и не доводишь в то же время. Потому что отдельные фразы как-то слишком уж одинаково звучат (у тебя и там). Почему так получается? Не обращай внимания. Здесь на форуме большая часть тем начинается либо со спизженных где-то мыслей, либо со спизженных где-то статей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А вот про имхо Мурада не подумала. Сорри. Если так, то ты прав в своем первом посте. Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну если он устал, то это можно закончить миньетом, это только разнообразит. И ничего в этом плохого нет. Не секрет, что мужчина во много больше затрачивает энергии и если женщина это понимает, а она должна это понимать, то сделает все правильно полностью согласна!! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Не обращай внимания. Здесь на форуме большая часть тем начинается либо со спизженных где-то мыслей, либо со спизженных где-то статей)))))) А это везде так в сети =)) Поэтому и дежавю сплошное ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.