VIP nastik Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 хотите поговорить об этом? ) покраснела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А я подумала про начало, когда нет нормальной эрекции(( И я так подумал. А по-другому и не подумаешь. Мягкий ввод имхо это постепенный и терпеливый ввод члена (применяется в зависимости от ситуации) Это точно - имхо. Тогда должен быть и "жесткий" - это резкий и нетерпеливый ввод (и скорее всего, без предупреждения). Его еще можно назвать фашистским или хамским. Мурад, речь всё-таки о понятной и простой слабой потенции, имхо. Не обращай внимания. Здесь на форуме большая часть тем начинается либо со спизженных где-то мыслей, либо со спизженных где-то статей)))))) Но одно дело - цитировать и ссылаться или говорить "я где-то слышал-видел", и другое дело - выдавать что-то чужое за своё, кровное и сугубо личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Каждый мужчина может в какой-то момент оказаться в таком положении. Что делать? Отшатнуться и разойтись в разные стороны? Ни в коем случае. Ласкайте друг друга до изнеможения. А, если этого окажется мало, испытайте мягкий ввод. Для женщины это даст необычайные ощущения. Да, и в конце концов, конец там, в теплом месте, может проснуться.С кем такое случалось? Поделитесь. случалось,и не один раз,на это есть вполне понятные причины(инфо:обычно люди занимаются секацом вечером или ночью,реже по утрам)),люди обычно работаеют и устают,не только физически,но и морально,а это порой особенно заметно). Во-первых,часто секаца хочется,и даже(!) можется,но не всегда писюн тоже так думает,особенно когда целый день проходиж в джинсах и он станет как охотничья колбаска :biggrin: . Во-вторых,стресс тоже дает о себе знать,хоть и в 90% случаем мы даже не подозреваем что стресс есть,в современном мире сресс у большинства людей перешел в хроническую форму. В-третьих,не последнюю роль играет и партнерша,как она сумеет завести моторчик,как она с ним будет управляться и распоряжаться. Ну если он устал, то это можно закончить миньетом, это только разнообразит. И ничего в этом плохого нет. Не секрет, что мужчина во много больше затрачивает энергии и если женщина это понимает, а она должна это понимать, то сделает все правильно Пыхтим как рабы все же для вас,женщины,чтобы вы были счастливы и не были злыми,стервозными и неудовлетворенными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Знаю, что пыхтите)) если бы он был в майке, то пришлось бы ее выжимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkadion Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Знаю, что пыхтите)) если бы он был в майке, то пришлось бы ее выжимать... кто ОН?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну в данном случае я представила своего мужчину просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Знаю, что пыхтите)) если бы он был в майке, то пришлось бы ее выжимать... И в душ! А то вонять будет как от коняги загнанной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 у Любопытного мальчига проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 у Любопытного мальчига проблемы? где ты видишь? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 где ты видишь? . Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну и темы у вас ... если не готов отдохни немного возьми паузу поласкай ее куник сделай он и встанет ... и мягкий ввод не нужен будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 он и встанет ... и мягкий ввод не нужен будет ... Вспомнил анегдот про профессора испотента и студента ... с червяком и эпоксидной смолой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.