VIP Boo Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Sophist, вспомнил, напиши )) А то чего эт ты там сам улыбаешьсО, а мы нет? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ах...память моя склерозом побитая кажись примерно так: Профессор принимает экзамен... Студент, молодйо парень....вроде и сообразительный, но не готов вообще... профессор дает последний шанс: - Ну вот скажи-ка мне... как заставить червяка вытянуться в ровную линию? - Дак это ж просто! берешь эпоксидную смолу...мажешь червяка... - Хм... интересный подхода... ладно... я проверю вашу теорию... Через пару дней профессор находит студента, сходу рисует ему в зачетке "Отлично"... и отдает бутылку дорогого коньяка.... - Вы были правы! Работает! А коньяк...это вам от жены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо твоей памяти, скажи склерозу, чтоб больше ее не бил, у нее хорошие анегдоты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.