Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 может быть рикши?))))))))))) кто бывал в Китае))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Причём тут Рикши и Китай ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 они в китае как таксисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 У тя плохо с историей вообще ,я смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 всё нормально 5 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 переоценили уж . Рикши появились в Японии в 1800 каком-то году. Массовость их были Японии и Индии. В Китае они появились, сравнительно не так давно. Короче читай больше или вдумчивей, о предмете о котором пишешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 умело гуглишь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Тогда ты ещё более тупой дебил чем, я , Хлопчег и Чебур вместе взятые =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 по каждой мелочи гуглить что-ли))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 я всётки был прав =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 я не гуглю я в книгах читаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 я оставлю уж наверно комментарии при себе. Ибо я всё равно оказался прав =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.