Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ну незнаю поясница таинственное место?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 скажы , лайнер, ты когда читаешь тему о массаже - ты занимаешься аутотренингом ? )) проста видимо... аутотрением.... ну незнаю поясница таинственное место?)) не в пояснице дело) но попа должна быть хорошей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ну незнаю поясница таинственное место?)) это я к тому , что нах*ена ты в этом трейде нафлудил , а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 флудить не буду ок, а на х*ена вы нафлудили в фото форуме после моей фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 флудить не буду ок, а на х*ена вы нафлудили в фото форуме после моей фотки? потому что на фотке ты на дурака похож был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 оставь свое мнение при себе, лучше свою выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 оставь свое мнение при себе, лучше свою выложи это форум или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 флудить не буду ок, а на х*ена вы нафлудили в фото форуме после моей фотки? нету там флуда, я это дело блюдю! ага девушка массаж делала, правда не титьками только руками))))) стремно,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 потому что на фотке ты на дурака похож был. приятно эту )(ерню выслушивать что-ли думаешь.... просто када ты выложишь я тоже отзыв приятный оставляю вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 приятно эту )(ерню выслушивать что-ли думаешь.... просто када ты выложишь я тоже отзыв приятный оставляю вот и всё. отомстишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 приятно эту )(ерню выслушивать что-ли думаешь.... просто када ты выложишь я тоже отзыв приятный оставляю вот и всё. смотри лучше =) не раз выкладывал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 отомстишь? нет буду также любезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.