VIP Чебур Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 приятно эту )(ерню выслушивать что-ли думаешь.... здесь тебе приятное делать должны ? просто када ты выложишь я тоже отзыв приятный оставляю вот и всё. "я тебе тоже пАдушку казюлями измажу!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 нет буду также любезен одна )(ерня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 здесь тебе приятное делать должны ? просто можно уважительно общаться друг с другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 просто можно уважительно общаться друг с другом вот с этим я согласна, НО просто надо уметь смеяться над собой! и не относится серьёзно к форуму!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 просто можно уважительно общаться друг с другом мы уважЫтельны к тебе - говорим ПРАВДУ ! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 вот с этим я согласна, НО просто надо уметь смеяться над собой! и не относится серьёзно к форуму!))) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.