VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 у меня еще в придачу куча эмоций) этот стон у них песней зовется (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ненавижу когда поют караоке в общественных местах или в местах отдыха, как правило рвутся петь полные бездарности...вот я блин не умею петь так и не пою...какого они прутся не попадают в такт хрипят визжат и просто воют...))) Зато клева то как!)))) поорал те полегчало))) все хреново а те в кайф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Зато клева то как!)))) поорал те полегчало))) все хреново а те в кайф))) ну можно же дома поорать песни,зачем позориться то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 ну можно же дома поорать песни,зачем позориться то не надо дома, там соседи, пусть в бары специальные идут, там братья по разуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 не надо дома, там соседи, пусть в бары специальные идут, там братья по разуму о да....как вспомню своих соседей...пипец какой-то..три дня подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 один единственный раз пела караоке...это было после отмечания получения диплома моего друга, нас было человек 20, все были мягко говоря выпившие и на набережной орали песню мамонтенка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 один единственный раз пела караоке...это было после отмечания получения диплома моего друга, нас было человек 20, все были мягко говоря выпившие и на набережной орали песню мамонтенка))))) мамонтенок не ожил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 а у меня года три назад были приходы....пела дома каждый день и преимущественно хохляцкие песни....с тех пор не пою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 мамонтенок не ожил?)) нет но автор песни точно перевернулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 блииин, у меня тоже соседи караокеисты-любители... иногда хочется просто поубивать. заодно с изобретателем караоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 блииин, у меня тоже соседи караокеисты-любители... иногда хочется просто поубивать. заодно с изобретателем караоке metal тебе в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 эт запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.