Гость Prolog Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Потолкайтесь на Главном автовокзале - там регулярно типы подходят и спрашивают кому туда и туда, очень часто на Украину,мож в или через Херсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Потолкайтесь на Главном автовокзале - там регулярно типы подходят и спрашивают кому туда и туда, очень часто на Украину,мож в или через Херсон цены не сложишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Султан Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 8ка по всесоюзной не ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Я Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Здравствуйте, подскажите как мне добраться с станции Первомайская до жд Ростова ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Здравствуйте, подскажите как мне добраться с станции Первомайская до жд Ростова ГЛ. По-моему вам лучше всего подходит маршрутка №20. Вроде у нее есть остановка "станция Первомайская", остальные только до ГПЗ-10. Но надо сказать, что вокзал она как-то ненавязчиво объезжает. А вообще посмотрите тут - может найдете маршрут получше. Изменено 22 июля 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 22 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ну существует жы 2гис, нужно потрудиться, чтоб найти смарт, на который нельзя его установить. Шо за каменный век, народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Я Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ну существует жы 2гис, нужно потрудиться, чтоб найти смарт, на который нельзя его установить. Шо за каменный век, народ Со смартфоном проблема(на работу с ним нельзя, поэтому его нет), да и в инете вычитал что , оказывается не все автобусы и маршрутки ходят "умерли". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Я Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 По-моему вам лучше всего подходит маршрутка №20. Вроде у нее есть остановка "станция Первомайская", остальные только до ГПЗ-10. Но надо сказать, что вокзал она как-то ненавязчиво объезжает. А вообще посмотрите - может найдете маршрут получше. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Я Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Здравствуйте, а как часто ходят 20 маршрутка после 18 00 от станции Первомайская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marianavov Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Подскажите, как добраться с Ул. Малиновского до ледового дворца в центре. Сказали что маршрутом 40 , вот только точную остановку не назвали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Подскажите, как добраться с Ул. Малиновского до ледового дворца в центре. Сказали что маршрутом 40 , вот только точную остановку не назвали! Остановка "Гвардейская площадь" и пешком до Халтуринского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marianavov Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо большое! А не подскажете как с улицы стабильной доехать до ледового в центре! На каком маршруте и на какой остановке садиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения