A.lena Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 никакого пиара, просто человеческая благодарность отзывчивым людям, могли бы забить. Вещи кстати забрала в обеденный перерыв, работаю недалеко от конечной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 никакого пиара, просто человеческая благодарность отзывчивым людям, могли бы забить. Вещи кстати забрала в обеденный перерыв, работаю недалеко от конечной от конечно чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 никакого пиара, просто человеческая благодарность отзывчивым людям, могли бы забить. Вещи кстати забрала в обеденный перерыв, работаю недалеко от конечной да не переживайте) Рады за вас) В нынешней ситуации вообще за бомбу могли принять и не отдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 да не переживайте) Рады за вас) В нынешней ситуации вообще за бомбу могли принять и не отдать)) а взорвать!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 от конечно чего?! Кос! От КОНЕЧНОЙ остановки маршрута! не грызи) брысь) а взорвать!?))) а тапка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexs6565 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 подскажите можно сейчас добраться с жд вокзала до аэропорта на такси.и какая будет цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 подскажите можно сейчас добраться с жд вокзала до аэропорта на такси.и какая будет цена местные жд таксо заломят не меньше 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 подскажите можно сейчас добраться с жд вокзала до аэропорта на такси.и какая будет цена (863)207-55-55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexs6565 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а сколько будет стоить .я с украины завтра буду в ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а сколько будет стоить .я с украины завтра буду в ростове. рублей 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexs6565 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а дорога чистая .и сколько по времени ехать.большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 а дорога чистая .и сколько по времени ехать.большое спасибо ну центральную чистят,а вот насчёт сколько я не знаю... обычно не больше 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения