Prokurator Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 не согласна....просто примеров море поэт так.. А я всё-таки продолжаю утверждать, что очень многие люди и бизнес за последние годы излишне увлеклись кредитованием и теперь серьёзно пострадают в ходе кризиса. Перекредитованные бизнесмены лишатся по маржин колу бизнеса, а часть людей среднего класса лишатся авто и квартир взятых в кредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 А че вы все про недвижимость, авто.... А по проще? Вот например я покупала в кредит микроволновку и стир. машину. Кредит был без%, и я действительно оплатила стока,скока было в ценнике и не на 1 копеечку больше. Вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 без проциков это клево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 =)))))) без % это замануха =)))) % всегда есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 О боже, Космо ты типичный персонаж "к барьеру" - главное возразить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 =)))))) без % это замануха =)))) % всегда есть =) на самом деле это так, просто эта наценка которая ты бы заплатила по кредиту просто включена цену, вот и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 на самом деле это так, просто эта наценка которая ты бы заплатила по кредиту просто включена цену, вот и всё... не вижу тогда логики в покупке НЕ в кредит, если% включены!!! холодильник мы тоже покупали в кредит, но с процентами. переплатили 10%, но в подарок получили пылесос, стоимость которого превышала переплаченые 10% Вывод - кредит не такая уж плохая штука!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 в любом случае вы эту сумму сразу не смогли бы заплатить..., а для тех кто покупает не в кредит цена будет немного другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 в любом случае вы эту сумму сразу не смогли бы заплатить..., а для тех кто покупает не в кредит цена будет немного другой... ой, ну как вам угодно, не буду я спорить......настроение хорошее, не до споров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Petra, все у людей продумано, ну а фраза без процентный кредит всегда привлекает покупателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 как я вас всех люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 мы тебя тоже любим все))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.