VIP El'za Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ну так по мне тоже, неоднозначное потому, что кидал военный человек и не знаю, если уж на такое решился, то надо было подготовиться как то ЛОЛ, ты жжешь))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ЛОЛ, ты жжешь))) да это не жгу) это метатель не разрывающихся гранат жгет, в итоге его еще подстрелили, поймали и посадили. и ботинками надо было точнее кидать.. одно разочарование Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 да это не жгу)это метатель не разрывающихся гранат жгет, в итоге его еще подстрелили, поймали и посадили. и ботинками надо было точнее кидать.. одно разочарование ну он все журналист, ему простительно))) но Буш...Буш каков, могу только позавидовть его координации и подготовке))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ну он все журналист, ему простительно))) но Буш...Буш каков, могу только позавидовть его координации и подготовке))) как специально готовился уворачиваться) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 пейотег тебе тоже грустно,что не попал =( ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 пейотег тебе тоже грустно,что не попал =( ? очень...скорее обидно, а не грустно. Хорошая печать бы была на память, ботинком по лицу Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 "Ботиног в летсо" - лучший подараг любому презеденту на новый гот!))))) теперь со "скидкой"!)))))))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Иракский журналист Мунтадар аз-Зейди, метнувший ботинки в президента США Джорджа Буша, был передан иракскому военному командованию для дальнейшего расследования. Нарушителю могут быть предъявлены обвинения в оскорблении американского президента и премьер-министра Ирака Нури аль-Малики, который стоял рядом с Дж.Бушем. Иракскому "ботинкометателю" сломали руку и ребра Иракский корреспондент египетского телеканала "Аль-Багдадиа", который запустил в президента США Джорджа Буша свои ботинки, получил многочисленные травмы, сообщает AFP со ссылкой на брата журналиста. По словам Дурхама аль-Зайди, у его брата Мунтазера сломана рука и ребра, а также повреждено лицо. Вместе с тем он не смог уточнить, когда именно журналист получил эти травмы - во время задержания или уже находясь под арестом. Дурхам аль-Зайди также сообщил, что Мунтазера держат в "зеленой зоне" в центре Багдаде, где расположены большинство правительственных зданий и посольство США. "Обувной" инцидент произошел 14 декабря, когда в самом начале пресс-конференции Буша в Багдаде Мунтазер аль-Зайди неожиданно встал со своего места, снял ботинки и один за другим метнул их в американского президента. Свои действия он сопроводил выкриком: "Это тебе поцелуй на прощанье, собака!" Бушу удалось увернуться, и ботинки пролетели мимо. Сразу же после этого нарушителя спокойствия скрутила охрана. Сейчас он взят под стражу. Ранее сообщалось, что ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, однако пресс-секретарь премьера Ирака Ясин Маджид заявил РИА Новости, что он может сесть на семь с половиной лет. Журналист в одночасье стал героем арабского мира. В Ираке прошли многотысячные демонстрации в его поддержку, а в Ливии благотворительная организация, которой руководит дочь Муаммара Каддафи, присудила репортеру награду за храбрость. http://lenta.ru/news/2008/12/16/ribs/ вот же тварь ловкая, увернулся он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 16 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Сразу после "обстрела" Буш заулыбался и сказал, что единственное, что он понял это то, что ботинки были 43-его размера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Сразу после "обстрела" Буш заулыбался и сказал, что единственное, что он понял это то, что ботинки были 43-его размера)) Ах, этот искрометный американский юмор)))) Им виртуозно владеют даже унитазы, что на примере Дж.Буша мл. можно наглядно увидеть))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.