Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Незаконный бизнес ради образования падчериц


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В подвале дома одного из жителей г. Морозовска наркополицейские обнаружили марихуану в особо крупном размере, а в огороде – 40 кустов конопли.

Кроме того, в ходе проверочных закупок 36-летний мужчина продал несколько стаканов марихуаны (по 3 тысячи рублей каждый) и несколько граммов гашиша. В его доме сотрудники Морозовского межрайонного отдела провели обыск, в результате которого в подвале обнаружили пакет с 1, 118 кг марихуаны.

 

Как сообщает пресс-служба УФСКН по РО, в огороде гражданина росло 40 ухоженных кустов конопли. Однако во время задержания, мужчина сказал, что не имеет к ним никакого отношения - конопля является «дичкой» и никаких действий по её уходу он не предпринимал. Наркополицейские же заметили обратное – около каждого куста была лунка для полива, земля вокруг растения окучивалась. Не долго думая, хозяин плантации полностью признал свою вину и дал некоторую информацию о своих подельниках.

 

Как оказалось, с недавних пор вместе со своей сожительницей он употребляет марихуану. Незаконным «бизнесом» занялся, чтобы обучать двух падчериц в университете (своих детей мужчина не имеет).

Сейчас отчим находится под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч. 2 ст. 228.1 «Незаконное хранение и сбыт наркотических веществ в особо крупном размере» и ст. 231 «Незаконное культивирование запрещённых к возделыванию растений» УК РФ.

Мужчина ранее не судим, по образованию – работник лесного хозяйства.

 

ВНИМАНИЕ!

В УФСКН России по Ростовской области работает анонимный круглосуточный телефон доверия: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области.

 

 

 

 

 

/ хм .. сложно как-то ....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

мне нравится, как при одном легализированном наркотике страна борется с другим.

Хотя не понятно от чего вреда больше.

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.