VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 вот вопрос, у тебя какой цвет волос? аватар вводит меня в заблуждение или так и есть?) Понимаешь цвет волос у женщины не есть константа))) А на аватаре так это вообще мое представление о моей загробной жизни))) Но вообще я брю. Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Но вообще я брю. Брюешься ??? =)))))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Брюешься ??? =)))))))) Брюю))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ааа... ктонить читает форум в древовидном режиме ? =))) http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...p;mode=threaded Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ааа... ктонить читает форум в древовидном режиме ? =))) http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...p;mode=threaded нед... фор мну это ужасно неудобно Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ааа... ктонить читает форум в древовидном режиме ? =))) это жосско парит )))) Так,граждане,а кто Юзает Галерею ??? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 это жосско парит )))) Так,граждане,а кто Юзает Галерею ??? Одын раз смотрела, зачем сварганили непонятно...стока тем с фото, что ИМХО она лишняя Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ааа... ктонить читает форум в древовидном режиме ? =))) неа,Не удобно и не понятно!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ааа... ктонить читает форум в древовидном режиме ? =))) http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...p;mode=threaded юр,нажала на твою ссылку,теперь у меня все в этом режиме....как это отключить?)))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ОФФ Чувствую себя прям как на пресс-конференции))) Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 нед... фор мну это ужасно неудобно понятное дело.. просто наверняка есть люди которые используют форум в древовидном режиме =)) потому что про стандартный не знают.. =)) любопытно =)) юр,нажала на твою ссылку,теперь у меня все в этом режиме....как это отключить?)))))) хихс.. верхний правый угол .. там где кнопочка открыть тему.. - жми чуть ниже кнопку Опции ...и там Режимы отображения.. - нужно выбрать Стандартный =)) Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А кто часто лазает по профилям пользователей и выставляет и рейтинги(рис.1) в профилях и спамит в их гостевых (каммент блок.рис2) ну и естессно попялиццо не выложено ли там часом фотка _))))))))))))))))))))))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения