VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Работница))) Установка кламера в конструкцию. Собственно-кламер. Мой рабочий столик)) Собственно готовая конструкция-коффердам. Страшно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 хихс... прикольно.. =))) щет... а мне зубов 10нуна лечить /вставлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 хихс... прикольно.. =))) щет... а мне зубов 10нуна лечить /вставлять... коронки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 коронки? не знаю что там.. но зубками нуна будет заняться =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 айайай))) врач называется)) все лечат а она там халявничает расфоткалась))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 айайай))) врач называется)) все лечат а она там халявничает расфоткалась))))))) я АССИСТЕНТ!!!!!!!!!!!! не знаю что там.. но зубками нуна будет заняться =)) Займись,а то потом такое будет....не рад буш. С такими зубами приходят-смотреть в рот страшно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 мне тоже надо пломбу поставить, даже две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 поставьте мне вставную челюсть :D я АССИСТЕНТ!!!!!!!!!!!! ну пофиг)) всё равно чо это такое фоткаться на рабочем месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 мне тоже надо пломбу поставить, даже две что ж вы все дырявые,а,а,А??))) Здрям,Headliner. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 nastik0309@, приветик)))) зубы наверно в детстве не любили чистить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 nastik0309@, приветик)))) зубы наверно в детстве не любили чистить)))))))) или пивные бутылки ими открывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 неее, такого не делал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.