VIP Шилыхан Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я не пью Так держать. Молодец. Это самый верный способ использования алкоголя. Не употреблять его вообще. И поменьше слушать всяких там "к.м.н". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 сложно тем людям которым пить не позволяет здоровье, 10 дней наблюдать как твои товарищи в сопли пьяные гуляют на всю катушку, а ты сидишь и довольствуешься соком... ну ничего, здоровье дело серьезное... зато проще тем, кто не испытывает психологической потребности в алкоголе, чтобы провести праздник, есть такие люди, я знаю. Но это явно не обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 зато проще тем, кто не испытывает психологической потребности в алкоголе, совсем не выпивать не получится, потому что атмосфера самого праздника такова, ну а во-вторых при бое курантов не выпить шампанское, пьют даже те кто его просто ненавидит, просто так надо, традиция такова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 совсем не выпивать не получится да что ты говоришь, я прекрасно знаю людей у которых отлично получается не выпивать совсем. и речь вообще то не о глотке шампанского под бой курантов, тоже нашел , что приравнять к выпивке пьют даже те кто его просто ненавидит, просто так надо, традиция такова... какое самопожертвование, благо меня такие мазохисты не окружают, ненавидеть шампанское и пить потому что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 и речь вообще то не о глотке шампанского под бой курантов, тоже нашел , что приравнять к выпивке а что это же тоже выпивка, там есть алкоголь, это выпивка, мы же говорим о том что человек вообще не будет пить, а коли выпил шампусика, значит уже выпивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 да что ты говоришь, я прекрасно знаю людей у которых отлично получается не выпивать совсем.и речь вообще то не о глотке шампанского под бой курантов, тоже нашел , что приравнять к выпивке какое самопожертвование, благо меня такие мазохисты не окружают, ненавидеть шампанское и пить потому что надо! Пы, ты зол))) Опять бодун?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Во-первых, не смешать! Во-вторых, больше закусывать! В-третьих, больше двигаться! Хз кто там как, а я днем первого января... пью кофе\чай... потом, ем чего-нибудь... и потом можно мало-помалу к пивасику возвращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 как вы отдыхаете кроме выпивки в эти 10 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 как вы отдыхаете кроме выпивки в эти 10 дней? Пьют один день, остальные девять - похмеляются :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Буду коллекционировать коньячные звёзды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 я по любому на каток схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Не напиться в новогодние праздники? Тяжела задачка... А тут еще властьпридержащие выделяют под это благородное дело (в смысле попробовать-не-напиться) полмесяца нерабочих от щедрот душевных. Пей, народ, гуляй, народ! Лишь бы только не протрезвел ненароком)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.