Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Руководителем ростовского «Правого дела» стал председатель ДПР


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Руководителем ростовского отделения партии «Правое дело», образованного в середине ноября на базе СПС, ДПР и «Гражданской силы», избран бывший председатель ростовского отделения Демократической партии России Виктор Петров. Об этом, как передает РИА «Новости». сообщил вновь избранный заместитель председателя партии по идеологии и связям с общественностью Роман Базиков. По его словам, на учредительном собрании регионального отделения партии, которое прошло в воскресенье, присутствовало 295 человек из 553 заявленных на членство в региональном отделении.

 

«На собрании было принято решение об учреждении в Ростовской области отделения «Правого дела», для чего на этой неделе мы подадим в Минюст все необходимые документы. Кроме того, мы избрали руководителя регионального отделения партии — Виктора Петровича Петрова», — сказал собеседник агентства.

 

Он отметил, что на собрании также были избраны три заместителя председателя — от СПС, от ДПР и от «Гражданской силы» и сформирован региональный политсовет из 14 человек, включая председателя и его замов.

 

Петров с 1990 года являлся членом партии ДПР, с марта 1993 года — руководителем ростовского регионального отделения. В 1997 году являлся председателем центрального комитета Демократической партии России. Член президиума ростовской федерации футбола и председатель тренерского совета Ростова-на-Дону.

 

 

/ какие ракировчки =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...