Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Старый Ростов-на-Дону. Собор Святого князя Александра Невского и контора Государственного банка. Центробанк Строительство Ростовской набережной. Начало ХХ века Вид на Ростов-на-Дону с запада, со склонов Темерницкой балки. 1901 год Извозчики на Привокзальной площади Ростовского ж.д. вокзала. Конец 19 века Вид на здание Ростовского отделения конторы Государственного банка с Б. Садовой. 24 апреля 1919 года Большая садовая ул. и большая Московская гостиница. У причальной стенки Ростовской Набережной Ныне краеведческий музей Дом Обуви на Буденновском 1942 продолжение следует ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Собор Святого князя Александра Невского, бесподобно! Спасибо Космо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Просто нет слов, фотографии кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Ну вот ещё немного фоток нашего Любимого города! Было и такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 О,нынешнюю гостиницу переименовывали на Немецкий. И там как я понял казармы были немцев ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 О,нынешнюю гостиницу переименовывали на Немецкий. И там как я понял казармы были немцев ?? По словам моего дедушки в войну там жили люди, топили печки "буржуйки", в проемах не было окон, поэтому так и спасались. А на счет немецких казарм ничего не знает, может это было ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ну там вон по немецки написано вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А мне понравились фото с самолетом в переулке Соборный и с дедом на телеге на фоне театра Горького Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Фото чудесные!!!!!! Мне понра где мост сторят!!! А сигареты Ростов у меня дед любит )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Фото чудесные!!!!!! мне тож оч нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LinzaXXL Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Хорошая тема,жаль что не все уберегли,многое уже новыми застройками застроили((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Замечательные фотографии. История в фотографиях более достоверна, чем история в текстах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения