VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 хм... стоит в районе 2000 за поллитра вроде же... а проблем прокатить его на кораблике - не вижу... там в один кораблик столь тон можно загрузить.. что - хватит на миллионы бутылок.. ну и затраты на то чтобы покатать его по белу свету, как утверждают. а стоит наравне с другими французскими коньяками или дешевле, не бесплатно же его катают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 В смысле Дагестанские?)да есть не плохие, тот же Каспий Ну и они тоже, куда уж без них ... я имел в виду из стран б. СССР =)) Из дагестанских обычно это Лезгинка, Дагестан, Багратион, Россия .. Каспий не пил - это кажется дербентский завод делает, я его не уважаю, как и избербашский, и махачкалинский ... если пить дагестанский - то только кизлярские ИМХО =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я пью обычно коньяк, если в нем 42 и больше градусов ....Отечественные кстати ничем не хуже заморских =)) В смысле Дагестанские?)да есть не плохие, тот же Каспий Дагестанский и Прасковеевский от 5 звезд и выше, Прохладненский выше Юбилейного, КиНовский коньяк - не коньяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 КиНовский коньяк - не коньяк))) вообще то все не коньяк, а бренди)) самое интересное, что об этом написали в начале статьи, что можно называть коньяками и в конце статьи называют коньяками , то что под определение не попадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 во сколько знатоков алкогольного дела ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 мы не такие эстеты, чтобы понимать разницу между коньяком и бренди =)) да и многие из вас отличат эти 2 вида алкоголя закрытыми глазами на вкус? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ну и они тоже, куда уж без них ...я имел в виду из стран б. СССР =)) Молдавский не пробовала. Армянский СССРовского розливу - одЫн раз, но воспоминания остались)) . Каспий не пил - это кажется дербентский завод делает, я его не уважаю, как и избербашский, и махачкалинский ... если пить дагестанский - то только кизлярские ИМХО =)) Вообще слышала только про два завода Дербентский и Кизлярский, у Вас э то принципиальное неприятие)))) или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Молдавский не пробовала. Армянский СССРовского розливу - одЫн раз, но воспоминания остались)) Вообще слышала только про два завода Дербентский и Кизлярский, у Вас э то принципиальное неприятие)))) или как? 1) армянский - это сила был =)) 2) тут уже дело вкуса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 мы не такие эстеты, чтобы понимать разницу между коньяком и бренди =))да и многие из вас отличат эти 2 вида алкоголя закрытыми глазами на вкус? )) Тем более что бренди бренди рознь))) я и с открытыми не отличу))) ну если только этикету прочту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 этот - тот который на кораблике плавает.. догоняется.. нуна будет попробовать =)) действительно хороший ? я вообщем не особо привередливый.. пью практически любой .... Да я вообще не любитель коньяка) но к кельту отношусь очень и очень уважительно) мне оч понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 мы не такие эстеты, чтобы понимать разницу между коньяком и бренди =)) так а разница то в чем?) только в месте производства) да и многие из вас отличат эти 2 вида алкоголя закрытыми глазами на вкус? )) виски отличу разные сорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 так а разница то в чем?) только в месте производства) виски отличу разные сорта 1) вот именно - коньяк только тот что в провинции .... по аналогии и шампанское - это игристые вина а не тот шампань =)) 2) наш человек =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.