VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 так а разница то в чем?) только в месте производства) нееее, ещё и в технологии и сырье, а насчет места производства это просто хранцузы постарались, чтоб их торговые марки в цене не упали ИМХО Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 нееее, ещё и в технологии и сырье вот Мурад все правильно написал вверху по этому поводу. Коньяк - это бренди, сделанный в провинции Коньяк Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 нееее, ещё и в технологии и сырье, а насчет места производства это просто хранцузы постарались, чтоб их торговые марки в цене не упали ИМХО технология и сырье можно сказать идентичны =)) срок выдержки может отличаться и сорта винограда ... тут гл. место производства все таки ИМХО Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 технология и сырье можно сказать идентичны =))срок выдержки может отличаться и сорта винограда ... тут гл. место производства все таки ИМХО рОбяты, есть яблочный бренди))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 рОбяты, есть яблочный бренди))) Это все рыночные отношения в обществе =)) Поэтому у нас есть всякие извращения в любом производстве, дя поддержания спроса на уровне .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 рОбяты, есть яблочный бренди))) и?))) это никак не противоречит сказанному, коньяк просто не яблочный бренди, изготовленный в Коньяке, вот и все. тут гл. место производства все таки ИМХО и не более, способ приготовления - бренди! ну может с каими то своими фишками, но все равно - способ приготовления бренди! Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Это все рыночные отношения в обществе =))Поэтому у нас есть всякие извращения в любом производстве, дя поддержания спроса на уровне .... Нееее, это оччень старый напиток - кальвадос называется, считается бренди - потому как получается путем перегонки (дистялляции) сидра Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Любой коньяк, армянский, дагестанский, азербайджанский, как бы не были соблюдены правила приготовления, будет считаться за границей бренди Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Любой коньяк, армянский, дагестанский, азербайджанский, как бы не были соблюдены правила приготовления, будет считаться за границей бренди Ну это понятно))) Просто вроде как основная фишка коньяка - это выдержка в дубовых бочках, в остальных случаях все остальное ВРОДЕ КАК называют бренди. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 не знал что кавальдос яблочный )) я думал что грушевый ... его кстати в Европе в разы пьют больше чем коньяк/бренди Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ну это понятно))) ну так и коньяк , который в провинции Коньяк, то же самое бренди, только с названием коньяк, из-за местности. Типы бренди Существует три основных типа бренди. Виноградный бренди подразумевается, если используется просто слово бренди. Виноградный бренди Виноградный бренди изготавливается путём перегонки забродившего виноградного сока. Существует несколько разновидностей виноградного бренди. * Коньяк производят в местности Коньяк во Франции, его дважды перегоняют с использованием перегонных кубов. Популярные марки коньяка — Мартель, Реми Мартен, Хеннесси и Курвуазье (любимый напиток Наполеона). * Арманьяк изготавливают из винограда в местности Арманьяк на юго-западе Франции (Gers, Landes, Lot-et-Garonne). Его получают путём однократной длительной перегонки в медных дистилляторах и выдерживают в дубовых бочках из провинций Гаскония или Лимузин. Арманьяк был первым перегонным спиртным напитком во Франции. Арманьяк выдерживается дольше, чем коньяк, обычно 12-20 лет, а иногда до 30 лет. Популярная марка арманьяка — Маркиз де Монтескьё (Marquis de Montesquieu). * Хересный бренди производят на юге Испании. Один из самых популярных крепких напитков в Испании (доля бренди в Испании составляет 32 %, причем 92 % всего бренди — Хересный бренди) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 * Арманьяк изготавливают из винограда в местности Арманьяк на юго-западе Франции (Gers, Landes, Lot-et-Garonne). кстати тоже по популярности и кол-ву потребления обгоняет тот самый коньяк =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.