VIP Green Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 О_о так если чачу запихнуть в дубовую бочку, будет коньяк?)))) Чорт) йа не выдержу ждать три года.... хотя... может залить в бочку и сохранить до совершеннолетия сына?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Чорт) йа не выдержу ждать три года.... хотя... может залить в бочку и сохранить до совершеннолетия сына?) дядя мой закопал вино на рождение сына, на его свадьбу откопали, а женился он после 30 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ну это понятно))) Просто вроде как основная фишка коньяка - это выдержка в дубовых бочках, в остальных случаях все остальное ВРОДЕ КАК называют бренди. О_о так если чачу запихнуть в дубовую бочку, будет коньяк?)))) Чорт) йа не выдержу ждать три года.... хотя... может залить в бочку и сохранить до совершеннолетия сына?) ссори, неправильно сформулировала...если винограндый бренди выдерживается в дубовых бочках - то это коньяк Да, Пы, но разница в технолгии все же есть, хоть убейте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 дядя мой закопал вино на рождение сына, на его свадьбу откопали, а женился он после 30 )) Мне закапывать некуда пока) .... Так, у кого есть маленький дубовый бочонок?))))) корой вовнутрь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Да, Пы, но разница в технолгии все же есть, хоть убейте))) нет, и еще раз нет, коньяк - бренди , изготовленный в провинции Коньяк. см. выше определения бренди. Армянский коньяк тоже в бочках выдерживают, только это бренди, по одной простой причине - географическое положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 нет, и еще раз нет, коньяк - бренди , изготовленный в провинции Коньяк. см. выше определения бренди. Да. Армянский коньяк тоже в бочках выдерживают, только это бренди, по одной простой причине - географическое положение. Как я уже писала выше, что французы просто подстраховались по этому поводу. Просто ты принимаешь их позицию, а я нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Карочи фсе сБРЕНДИли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Просто ты принимаешь их позицию, а я нет)) Вывези производство коньяка за 100 км от провинции коньяк и это будет бренди, как бы его там по особенному не готовили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Вывези производство коньяка за 100 км от провинции коньяк и это будет бренди, как бы его там по особенному не готовили. Пы))) жо ты хочешь от меня услышать))) я пОняла тебя, но все равно не согласна))) Вот эта цитата примерно описывает моё поведение))) xxx: Сила воли - это когда тебе говорят, что не надо, а ты делаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Пы))) жо ты хочешь от меня услышать))) я пОняла тебя, но все равно не согласна))) если поняла меня, то ничо больше не хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.