Гость Prolog Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Любить двоих можно. Сам с таким сталкивался и в данный момент сталкиваюсь . Тяжело, но можно. Вопрос в том насколько это надо тебе и ей\ему. Если вас все устраивает - краткосрочные встречи раз, два, три раза в неделю, месяц и т.д., то почему бы и нет. Жизнь такая короткая "штука", что хочется любить. И иногда не только одного. Кто ж виноват, что вы не встретились раньше? Кто ж виноват, что сердце у человека так устроено? и бросать своего человека из-за другого тоже своего не хочется, потому что ты любишь обоих. И пусть они о друг друге не знают. И это не предательство ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 а мне вообще мужчин жалко- ведь вокруг столько красивых девушек, тяжело выбрать одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Кто ж виноват, что сердце у человека так устроено? а как? у разных людей и сердце по-разному устроено. есть же однолюбы в жизни. для меня самый близкий пример - мой отец Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 а как? у разных людей и сердце по-разному устроено. есть же однолюбы в жизни. для меня самый близкий пример - мой отец Уважаемая, Песня, может быть - это все было советское воспитание, я не помню, что стречал таких Может быть я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 песня, самый близкий пример чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 однолюба, Маш Prolog не знаю от чего зависит - воспитания или восприятия жизни Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 у меня тоже родители однолюбы. пример для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 у меня тоже родители однолюбы. пример для подражания. Может быть там не Любовь, а привычка. Боязнь все бросить, чтобы не травмировать психику и жизнь детей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Может быть там не Любовь, а привычка. Боязнь все бросить, чтобы не травмировать психику и жизнь детей? может у кого-то и так, я не спорю.. а в случае, когда одного из родителей не стало, о какой привычке может идти речь.. бросать уже некого и нечего Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 23 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 а мне вообще мужчин жалко-ведь вокруг столько красивых девушек, тяжело выбрать одну Да не так уже тяжело, Манюнь, выбрать (и любить) одну. А остальные... (ну, красивые), это просто... что-то приятное в жизни. "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 а мне вообще мужчин жалко- ведь вокруг столько красивых девушек, тяжело выбрать одну Дык к вам такое тож применительно *весь такой хитро улыбающийся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения