GRAF Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 ИМХО СКАГС - лучший... ТРТУ ненамного лучше ДГТУ, наши (ДГТУшные) выпускники занимают руководящие посты по всему северному Кавказу....Не хвастаюсь, а просто знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Люди! Срочно нужна помощь! Я подала документы в 3 вуза, со своим ЕГЭ прохожу во все, но какой выбрать????? Определиться нужно до 24 числа.. Посоветуйте, плиз))) 1. Северо-Кавказская академия государственной службы. Попадаю на бюджет, но мне не нравится специальность.. Городское и муниципальное управление - ну совсем не моё (( 2. Ростовский Международный Институт Экономики и Управления - расписали его хорошо, но что на самом деле? 3. филиал Московского Института связи и информатики - туда правда на заочное подала.. и 4. про запас - ТРТУ в Таганроге (тока туда что-то не хочется..) Скажиите пожалуйста, какой всетаки из этих Вузов Вы выбрали, как учеба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 26 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 я б ваще выбрал РГСУ)))) а из этих на мой взгялд ТРТУ лучше.... имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 26 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 РГУПС рулит - бушь шпалы класть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МУЛЬТЯШКА Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Выбирай первый. СКАГСА что касаемо специальности, после первого - второго курса просто можно перейти на другой факультет, который интересен. 2-й и 3-й несерьезно В прошлой жизни я 6 лет профессионально делал рефераты, курсовые и дипломные работы для ростовских вузов =)) Так что кое что знаю =)) Доброй ночи форумцы Ростова! Будьте добры, подскажите как связаться Ростовско таможенной академией. Я из Новороссийска, 4 года назад была на повышении квалификации там. Я сотрудник таможенных органов. Очень хочу получить второе высшее у ВАс. Влюбилсь в Ваш город безумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость malyutka Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Всем привет! Вы мне столько насоветовали, а я даже не написала, какой вуз выбрала... Так вот, учусь я в СКАГСе заочно, гуляю, работаю.. Всё прекрасно, вуз мне нравится! Спасибо всем, кто откликнулся! И всех с наступающим нг! :ded_moroz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Доброй ночи форумцы Ростова! Будьте добры, подскажите как связаться Ростовско таможенной академией. Я из Новороссийска, 4 года назад была на повышении квалификации там. Я сотрудник таможенных органов. Очень хочу получить второе высшее у ВАс. Влюбилсь в Ваш город безумно. Думаю, что в интернете по-любому будет сайт ростовской таможенной академии, где можно всё и узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Радищев Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 По Ростову ВУЗы можно поискать здесь: Очень удобно, список по критериям, значительно сэкономит время поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алмаз Акрамов Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Предлагаю выбрать: Государственно бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области "Ростовский-на-Дону гидрометеорологический техникум предлагает обучение на следующие специальности, такие как:- Гидрология; - Метеорология; - Земельно-имущественные отношения;- Водоснабжение и водоотведение; - Садово-парковое и ландшафтное строительство;- Рациональное использование природно хозяйственных комплексов Для более подробной информацией вы можете ознакомится на сайте техникума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan_Simonov Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Учился до середины 3-ьего курса в Роствоском экономическом и достиг той точки кипения и маразма, после которой бросил учёбу. Благо хоть на бюджете был, то деньги сэкономил. Нынче прекрасно себя чувствую на работе по другой специализации, если надо будет диплом, то куплю себе качественный и по всем стандартам тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Che Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Когда школьники поступают в ВУЗ, то перед ними открывается много нового. И даже простая контрольная работа это то, что они писали в школе. Но нет, ВУЗовская контрольная работа пишется по-другому и оформляется совсем иначе. Многие не справляются сами и покупают уже готовые на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ritolr Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Главный факт заключается в том , что везде нужно будет учится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.