VIP Peyote_old Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 кому? шо там кстатЕ сегодня с евро? населению) я понятия не имею чо там с евро...сто лет не покупал, но надо будет под НГ покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 населению) я понятия не имею чо там с евро...сто лет не покупал, но надо будет под НГ покупать это называетя - контрольный выстрел))) да ево вчерась до 40 с хвостиком поднялся так шта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 да ево вчерась до 40 с хвостиком поднялся так шта.. чиво!? мне пипец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 чиво!? мне пипец.... чест слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 я помню ни маме ни папе зп не платили, и мы жрали все ,что на даче росло,а росло в этот год мало что.. поэтому на звтрак оладьи кабачковые, на обед суп из кабачков, на ужин жареные либо тушеные кабачки.. с тех пор недолюбливаю кабачки)))))) спасибо маме..как говорится, из говна конфетку лепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 оладьи кабачковые такая кайфная тема! сорри за оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 такая кайфная тема!сорри за оффтоп! угу..особенно каждый день..."где тут блюющий смайлик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 я помню ни маме ни папе зп не платили, и мы жрали все ,что на даче росло,а росло в этот год мало что..поэтому на звтрак оладьи кабачковые, на обед суп из кабачков, на ужин жареные либо тушеные кабачки.. с тех пор недолюбливаю кабачки)))))) спасибо маме..как говорится, из говна конфетку лепила. я аж прослезился... было дело и картошку свою копали, сад большой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 шо там кстатЕ сегодня с евро? 39,55 рэ - евро, 27,74 - доллар. Мы как раз в августе собирались плиту обновить, хотели Bosсh купить, а тут кризис. В итоге купили позже и попроще, а на те денюжки мне сережки с брюликом обрыбились. Цены да росли стремительно, особенно на импорт, в магазинах стали придерживать долларовые товары, а в продуктовых появились залежалые, порой даже просроченные продукты. Зарплату я всегда вовремя получала и исключительно рублями. Цены на квартиры в рублях выросли, но в долларах упали. У меня знакомые к кризису накопили долларов на двушку в спальном районе, а после трешку в центре купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 я аж прослезился...было дело и картошку свою копали, сад большой был даа я как вспомню тоже рыдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 О, прекрасно помню всё в подробностях! Кстати, некоторые наверно уже забыли, но тогда тоже ещё за пару-тройку месяцев до дефолта в государственном обороте появилось вот этот пресловутый термин "валютный коридор"... поэтому сейчас когда снова я его услышал в СМИ - сразу понял, что рубль уже не жилец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.