Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 В Ростове гололедица на дорогах почти остановила движение автотранспорта. Скорость, стремящаяся к нулю. Так можно описать ситуацию на дорогах Ростова-на-Дону, которая сложилась 22 декабря. Так медленно общественный транспорт и легковые машины не двигались давно. Некоторые водители общественного транспорта говорят, что сегодня поставили антискоростной рекорд. Так, например, десять стандартных остановок, которые при благоприятных условиях рейсовый автобус проходит за 15-20 минут, на этот раз отняли более часа. Cотрудники ГИБДД просят соблюдать осторожность. / это какой-то ужос был ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 хорошо что сегодня дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну, кто дома, а кто и на работе. С трудом представляю, как буду добираться домой. Все обледенело. Пока дошла от Садовой до Горького по Ворошиловскому, трижды чуть не была сбита радостно-ошарашенными скользящими вниз людьми. Радость, по-видимому, была вызвана, с одной стороны, фактом скольжения, а с другой - соотношением скоростей, наклонов и разных весовых категорий, при которых выиграть должна была явно не я. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 До работы ехал 2,5 часа, это при нормативе в час... Сейчас смотрю как весело идет на улице дождик и думаю: "Видимо, вечером рекорд будет бит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Определено, пешком пойду, впрочем как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 До работы ехал 2,5 часа, это при нормативе в час... Сейчас смотрю как весело идет на улице дождик и думаю: "Видимо, вечером рекорд будет бит" Странно,а у нас крупа сыпет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 определенно крупа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Был снег. Потом град. Теперь дождь. Нет, снова снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Фух, слава Богу что на экзамен поехал не на машине ) Обратно добирался через змиевку - нормально достаточно, пробки нет, хотя по пути пара аварий была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Коллеги!) вечером будет жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Уже жесть, Хан. Я щас чуть все се не попереломала ( А как предаствалю как у мя маман вечером на летней резине добираться будет, так выть охота, говорила ж, чтоб поменяла (( Страшно за нее, шо ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Уже жесть, Хан. Я щас чуть все се не попереломала ( А как предаствалю как у мя маман вечером на летней резине добираться будет, так выть охота, говорила ж, чтоб поменяла (( Страшно за нее, шо ппц! На летней????? слоф нет! тут народ на шипастой липучке очкует! смелая женщина! ...*надеюсь ты не ушипся питачок? (с)*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.