VIP Boo Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Питачок не ушибся ) Питачок себя балериной почувствовал )) Не смелая, а глупая, как это не прискорбно (( Завтра поганой метлой ее поганю резину менять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Питачок не ушибся ) Питачок себя балериной почувствовал ))Не смелая, а глупая, как это не прискорбно (( Завтра поганой метлой ее поганю резину менять!!! Балериной?))) я бы пасматарел!)) Бу - в балетной пачке!))))) в проекте "Танцы на льду"?) бери мятлу побольше!)))) и гони мамку куданить в Пакрыжкино!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 На летней????? слоф нет! тут народ на шипастой липучке очкует! смелая женщина! Потому и купил шиповку, как мне не рекомендовали липучку... лучше за два три сезона резину уделать чем машину... И вообще опытные сервисы и автолюбители рекомендуют переобуваться на зимнюю резину при среднесуточной температуре +7С, а не когда в первом сугробе застрянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Я и поближе место найду о_О Самое свинское, что резина есть, надо ее тока сменить. Пол часа дела, а ей, поганке, лень. А я терь из-за нее психую. Она канешн хороший водитель, но там же каток ((( И вообще опытные сервисы и автолюбители рекомендуют переобуваться на зимнюю резину при среднесуточной температуре +7С, а не когда в первом сугробе застрянешь. Во-во! Не то что моя ленивая маман ((( Блин! Да я больше нее о ТО, смене резины и заправке думаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Потому и купил шиповку, как мне не рекомендовали липучку... лучше за два три сезона резину уделать чем машину...И вообще опытные сервисы и автолюбители рекомендуют переобуваться на зимнюю резину при среднесуточной температуре +7С, а не когда в первом сугробе застрянешь. это точно. но у нас делают всё на оборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Потому и купил шиповку, как мне не рекомендовали липучку... лучше за два три сезона резину уделать чем машину...И вообще опытные сервисы и автолюбители рекомендуют переобуваться на зимнюю резину при среднесуточной температуре +7С, а не когда в первом сугробе застрянешь. есть комбинированная- это рас!)) липучка по обычной слякоти ростовской лучше чем просто шипы- доказано.)два! про своевременную смену резины-соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 есть комбинированная- это рас!))липучка по обычной слякоти ростовской лучше чем просто шипы- доказано.)два! про своевременную смену резины-соглашусь. комбинированная это фантастика! как таковых нет комбинированных! а вот с липучкой соглашусь, она вростове лучше чем шипы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Федералы сыпят соль на гололедицу Дорожные службы, отвечающие за эксплуатацию федеральных дорог на территории Ростовской области, бросили все силы на борьбу с гололедом. Об этом сообщили в ФГУ «Севкавупрдор». «За последние дни более трех тысяч тонн песко-соляной смеси и 230 тонн соли израсходовано на борьбу с гололедом», – сообщил сотрудник управления. По его словам, на защите дорожных покрытий сейчас работают 45 комбинированных дорожных машин. Меры приняты для предотвращения роста числа ДТП. Тем не менее за последние дни на федеральных трассах Ростовской области произошло три ДТП, в которых погибли три человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.