VIP Песня Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Итак, что за темперамент мы имеем... Сангвиник Вы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно. Вы ведь и сами это знаете? *когда-то похожий тест проводил со мной психолог, тольк в нём было около 50-ти вопросов.. там я оказалась холерик-меланхолик 50/50. я почему-то склонна верить тому тесту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Итак, что за темперамент мы имеем... Холерик Что я могу о вас сказать... Вы частенько бываете агрессивной личностью, особенно когда вас зазозлить. Вы довольно вспыльчивы, но быстро отходите. Таить обиду долго–не в ваших принципах. Вы очень даже страстная натура, ради любимого человека пойдете на очень многое. Но мой вам маленький совет–иногда постарайтесь иногда чуточку держать себя в руках, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 мы тестирование проводим на определение темпераментов есть такое в компании, поэтому я в себе уверен) Тестов на определение темперамента целая куча, и лишь немногие из них могут претендовать на достаточно корректный результат Кроме того, тесты компьютерные зачастую имеют только лишь развлекательный характер, сильно сомневаюсь, что большинство из них составлено профессиональными психологами. Ещё: чистых темпераментов практически в природе не встречается. В общем, все это я сказл, чтобы подытожить: Headliner, ну не похож ты на холерика, чесслово :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Ещё: чистых темпераментов практически в природе не встречается. вот именно что не бывает, дважды проходил тестирование и результат 2 преобладающих темперамента у меня это холерик и сангвинник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Что я могу о вас сказать... Вы частенько бываете агрессивной личностью, особенно когда вас зазозлить. Вы довольно вспыльчивы, но быстро отходите. Таить обиду долго–не в ваших принципах. Вы очень даже страстная натура, ради любимого человека пойдете на очень многое. Но мой вам маленький совет–иногда постарайтесь иногда чуточку держать себя в руках, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Итак, что за темперамент мы имеем... Сангвиник Вы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно. Вы ведь и сами это знаете? ______ Использовал разные ответы, за исключением меланхолика только))) Причем абсолютное большинство - вариант №1 сиречь холерик. И надо же - сангвиник)))) Привязка к знакам Зодиака убила вообще. Не тест - туфта, но интересный, как большинство на этом сайте :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 вот именно что не бывает, дважды проходил тестирование и результат 2 преобладающих темперамента у меня это холерик и сангвинник а мне кажется, что ты на флегматика похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а мне кажется, что ты на флегматика похож типичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а мне кажется, что ты на флегматика похож незнаю ) тесты психологические тесты говорят другое, но то что одним из ярко выраженных темпераментов является сангвинник у меня, это точно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Лайнер, не знаю холерик ты или нет, но то что ты иногда хуже холеры бываешь, эт точна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ну мож хватит а, не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Как-то раз, друг мой, рассказал про все эти психотипы на таком примере... "Человек случайно сел на свою шляпу и она помялась и испачкалась... ". "Меня уводит в темноту Счастливая меланхолия, И пусть жестока плеть, Я не устану петь Ее потрепанное имя!" © Агата Кристи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.