VIP Песня Опубликовано: 22 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Итак, что за темперамент мы имеем... Сангвиник Вы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно. Вы ведь и сами это знаете? *когда-то похожий тест проводил со мной психолог, тольк в нём было около 50-ти вопросов.. там я оказалась холерик-меланхолик 50/50. я почему-то склонна верить тому тесту Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Итак, что за темперамент мы имеем... Холерик Что я могу о вас сказать... Вы частенько бываете агрессивной личностью, особенно когда вас зазозлить. Вы довольно вспыльчивы, но быстро отходите. Таить обиду долго–не в ваших принципах. Вы очень даже страстная натура, ради любимого человека пойдете на очень многое. Но мой вам маленький совет–иногда постарайтесь иногда чуточку держать себя в руках, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 мы тестирование проводим на определение темпераментов есть такое в компании, поэтому я в себе уверен) Тестов на определение темперамента целая куча, и лишь немногие из них могут претендовать на достаточно корректный результат Кроме того, тесты компьютерные зачастую имеют только лишь развлекательный характер, сильно сомневаюсь, что большинство из них составлено профессиональными психологами. Ещё: чистых темпераментов практически в природе не встречается. В общем, все это я сказл, чтобы подытожить: Headliner, ну не похож ты на холерика, чесслово :( Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Ещё: чистых темпераментов практически в природе не встречается. вот именно что не бывает, дважды проходил тестирование и результат 2 преобладающих темперамента у меня это холерик и сангвинник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Что я могу о вас сказать... Вы частенько бываете агрессивной личностью, особенно когда вас зазозлить. Вы довольно вспыльчивы, но быстро отходите. Таить обиду долго–не в ваших принципах. Вы очень даже страстная натура, ради любимого человека пойдете на очень многое. Но мой вам маленький совет–иногда постарайтесь иногда чуточку держать себя в руках, ОК? Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Итак, что за темперамент мы имеем... Сангвиник Вы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно. Вы ведь и сами это знаете? ______ Использовал разные ответы, за исключением меланхолика только))) Причем абсолютное большинство - вариант №1 сиречь холерик. И надо же - сангвиник)))) Привязка к знакам Зодиака убила вообще. Не тест - туфта, но интересный, как большинство на этом сайте :( Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 вот именно что не бывает, дважды проходил тестирование и результат 2 преобладающих темперамента у меня это холерик и сангвинник а мне кажется, что ты на флегматика похож Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а мне кажется, что ты на флегматика похож типичный Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а мне кажется, что ты на флегматика похож незнаю ) тесты психологические тесты говорят другое, но то что одним из ярко выраженных темпераментов является сангвинник у меня, это точно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Лайнер, не знаю холерик ты или нет, но то что ты иногда хуже холеры бываешь, эт точна! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ну мож хватит а, не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Как-то раз, друг мой, рассказал про все эти психотипы на таком примере... "Человек случайно сел на свою шляпу и она помялась и испачкалась... ". "Меня уводит в темноту Счастливая меланхолия, И пусть жестока плеть, Я не устану петь Ее потрепанное имя!" © Агата Кристи Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.