VIP Песня Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 но то что одним из ярко выраженных темпераментов является сангвинник у меня, это точно может просто ты проходя тест отвечаешь не как есть, а как тебе хотелось бы? ну не похож ты на сангвиника ни капли.. Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 может просто ты проходя тест отвечаешь не как есть, а как тебе хотелось бы? ну не похож ты на сангвиника ни капли.. милая Песня да как же можно из буковок определить кто я по темпераменту, я очень общительный человек, очень много приходится общаться по телефону с руководителями организаций, менеджерами, секретарями, проходить различные барьеры в общении, чтобы добиваться цели, у меланхоликов и флегматиков это плохо получается, они бы не смогли работать с возражениями клиентов, постоянно огорчались бы..., да у меня есть доля флегматизма, но она не существенна по сравнению с долей санвиника... так что делайте выводы... коммуникабельность - первое что выдает сангвинника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Итак, что за темперамент мы имеем... Флегматик Один из самых распространенных типов в наши дни. Вы держите в себе все свои эмоции и очень редко даете им выплескиваться наружу. Безусловно, в вас содержится какая-то загадка, но иногда окружающие могут подумать, что вам безразличны их дела. Или вы создание. гуляющее само по себе?.. От так мну уделали :( Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Итак, что за темперамент мы имеем... Меланхолик Довольно редкий тип. Вы любите покровительство и ужасно не любите этим заниматься. Врагов у вас обычно мало, в чем вам вообщем-то можно позавидовать. Просящие у вас помощи обычно её получают, но все же... Вы уж извините, но человеком с огромной силой волей вас назвать нельзя. ..."Неправильные пчёлы" ) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Итак, что за темперамент мы имеем... МеланхоликДовольно редкий тип. Вы любите покровительство и ужасно не любите этим заниматься. Врагов у вас обычно мало, в чем вам вообщем-то можно позавидовать. Просящие у вас помощи обычно её получают, но все же... Вы уж извините, но человеком с огромной силой волей вас назвать нельзя. ..."Неправильные пчёлы" ) +1))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.