Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Милиция ЮФО: На одного обвиняемого приходится от 10 преступлений


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

«Результаты следственной работы главного управления МВД РФ по ЮФО занимают не ниже 2 места среди округов России»,- заявил сегодня на пресс-конференции заместитель начальника ГУ МВД РФ по ЮФО Александр Шашин.

 

По данным Шашина, в текущем году следственным отделом по материалам оперативных подразделений возбуждено в 4 раза больше уголовных дел. Количество лиц, в отношение которых в суды направлены материалы дел, увеличилось на 40%. В среднем на одного обвиняемого приходится 10 преступных эпизодов и более.

 

В частности, на семейную пару волгоградских мошенников приходится более 150 преступлений. Молодые люди занимались оформлением кредитов в банках на небольшие суммы. Материальный ущерб от деятельности преступников нанесенный частным лицам оценивается около 2 млн рублей

 

Шашин отметил, что «в связи с изменениями в законодательстве, связанными с передачей большей части от прокуроров к руководителям следственных органов, в текущем году отмечено более налаженное взаимодействия с оперативными подразделениями».

 

/ мда уж

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.