баракар Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 да наверное многие сталкивались... кто то знает, что где то что-то есть по привлекательной цене, но при условии закупки партии продукции. давайте объединяться для массовости спроса. ну и кто что может предложить - сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 подробнее идея вроде ничо, но смысл ? Типа по оптовой цене? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ништяковая тема....у нас такое дело процветает...типа чем больше покупаешь,тем больше скидка!!ну тока насчет продуктов не знаю.... Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 я так понял баракар хочет собрать толпу народа чтобы пойти и купить дофига чего оптом? =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
баракар Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 вы бы поменьше болтали да побольше по теме писали... если кого обидел - простите, повод задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ответ то можно получить на вопрос??? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Накладные расходы (организация' учет долевого участия' последующее распределение и т.п.) сожрут разницу в цене (скидку ...) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Предлагаю закупить партию хлопушек и бенгальских огней! ))) Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
баракар Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Космо: да. вместе по более дешевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Космо: да. вместе по более дешевой. а места покупки так сказать? Аля Метро,Базы и т.д. или что ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 совместную закупку бухла давайте организуем Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 вискаря или рома...можно и ликеров.. тока шоб качественных ,но дешевых))))))))в дьюти фри загонем кого-нить Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.