VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 прикольно, собраться форумом чтобы купить жратвы, ладно,если бы это всё вместе есть, а так?? тут очень большая вероятность покупки не нужных товаров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 вот спиртое всем пригодится...поэтому думайте над моим предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 мне кажется, это не осуществимо, пока всех соберешь...... хотя бухло для многих это святое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 да нафиг всех собирать...надо тут тему создать типа-покупаем вискарь либо коньяк либоликер либо водка либо вино такой-то марки,кто за??набираем нужное кол-во человек..сдаем бабло,закупаемся,раздаем горячительное и досвидос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
баракар Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 лично я знаю о возможности покупки конитерских изделий при нормальном (большом для одного человека, но реальном для группы) заказе по более дешевым ценам, недавно у меня возникал вопрос по закупкам картошки и овощей на зиму и я б даже мог привозить из пригорода в ростов, возникали темы по сокам в 3-х литровых банках... зреет сама идея и она созвучна и схожа с фэир трейдом (по ходу об этом где дюти фри). но я весьма отдаленно сталкивался с этим, уверен что если не сами так знакомые форумчан к этим возможностям гораздо ближе. ну вот и давайте прикинем что мы можем... метро и т.п. - не имеет смысла, т.к. особых скидок нет, а при обращении к производителям либо при использовании возможностей работников либо людей приближенных к производству - можно создать очень аппетитные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Тема неплоха. Но не поздновато ли? Большинство уже закупилось - 30-е число на дворе ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
баракар Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 в общем... объяснять очевидные вещи я не буду, 2 страницы флуда есть уже и мне кажется все это надо удалить... если у кого че конкретное по теме появится - не теряйтесь. тема создана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Тема неплоха.Но не поздновато ли? Большинство уже закупилось - 30-е число на дворе ИМХО а причом тут НГ...мы вообще говорим о закупках.. в общем... объяснять очевидные вещи я не буду, 2 страницы флуда есть уже и мне кажется все это надо удалить... если у кого че конкретное по теме появится - не теряйтесь. тема создана. я высказалась..или вы только по жратве спец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Тема оптовых закупок в общем неплохая, но практически вряд ли осуществимая. Хотя можно и попробовать... для практического воплощения необходимо, что тот, кто собрался покупать какой-то товар или услугу, давал об этом обьявление(с целью найти ещё желающих для получения скидки). К примеру, кто-то собрался ехать отдыхать в Египет или Тайланд - даёт здесь объяву, чтобы собрались ещё несколько желающих... и уже для собравшейся "банды" из тур-агенства можно выбивать какую-то оптовую скидку! Или, к примеру, кто-то решил ставить пластиковые окна - даёт здесь объяву, если находит хотя бы ещё одного такого же, то для остекления уже двух объектов можно смело выторговывать скидку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.