VIP MANIA Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Пожалуйста кому интересно - книга Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Включает в себя 5 ступеней+2 книги форума сновидений+книга "Вершитель реальности". Читайте, слушайте. Рекомендую. Это целое знание, можно сказать и наука. Материальность мысли, высокая энергетика, управление своей реальностью, отделение от социума, структуры...и осознанность на высоком уровне :xmasnaughty: transurfing.newmail.ru/ - официальный сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Это имя писателя и его книга. rolleyes.gif читала? понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 читала? понравилось? Слушала аудиокнигу. Изучать начала в июле, слушала примерно полтора месяца. Понравилось, применяю в своей реальности Но еще плюс ко всему у Зеланда говорится о дополнительной полезной литературе, например о сыроедении, о специальных упражнениях, о психологических и научных трудах. Получается читаешь одну книгу, а открываешь для себя сразу несколько наук. А ты читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 А ты читал? нет, но если ты рекомендуешь... аудиокниги теперь в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 нет, но если ты рекомендуешь... аудиокниги теперь в моде? Я не знаю в моде ли аудиокниги, мода не мой конек))) Она попала ко мне именно в виде mp3 файлов. А когда начала слушать, голос приятный, читает четко и понятно :( Потом купила еще и бумажный вариант книги. Раньше думала, что в связи с моей профессией у меня больше развито визуальное восприятие информации. Но после прослушивания аудиокниги, поняла, что и аудио память развита неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 И психологическое состояние человека занимает не последнее место в его нежелании стареть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Для Спарковцев вот: Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. I ступень. Пространство вариантов - http://tracker.spark-media.ru/details.php?...46261&hit=1 и вот Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. II ступень. Шелест утренних звезд - http://tracker.spark-media.ru/details.php?...46470&hit=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 На форуме есть те, кто уже изучил ТС? Интересно поделиться впечатлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 что такое ТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 что такое ТС? ТС - сокращенное название Трансерфинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 что такое ТС? Это повелительное междометие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ТС - сокращенное название Трансерфинга. впервые слышу,ну да ладно! Расскажите, лучше о своих впечатлениях, может быть какие-то примеры из жизни! от них пока дождешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.